PAS==>5-series GT

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vladyk, 22 май 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Внематочно пощупал в статике.
    Салон очень хороший. Но это понятно.
    Багажник разочаровал - очень неудобный с открытой тока нижней частью, полка жоская и тяжелая, общий объем и высота - тоже так себе.

Стоило ли городить такого уродца, если с багажником все равно беда? Сделали бы как у Октавии - было бы гармоничнее.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, ну ГТ и не предназначен для перевозки холодильнегов. Он выделяется своей непрактичностью - даже сзади два раздельных места. У него ставка в первую очередь на комфорт.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для комфорта хватило бы и 7er.

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не плющит... Жопа - ужос.... Панамера красивше в стотыщмильёнов раз....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я на выходные брал покататься. дали дизельную, я периодически об этом забывал.
    едет очень здорово. как все хорошие бмв едут.
    салон понравился.
    а общего впечатления не сложилось. наверное очень не моя машина. и не в хлев и не на танцы.
    я вот себе в ней отчётливо представляю обеспеченную домохозяйку, оберменённую воспитанием минимум троих детей.
    если представить так - очень органичная машины.
    ну или в корпоративном гараже. командировки, всё такое...
    собственно, я на ней в небольшое путешествие и съездил. было здорово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    22 в куусинена-молния гараж должен был быть мега-тест: 5гт против е60\е61
    мы обломились по независящим от нас причинам.очень обидно.рыдаем.видимо,нашу машину отдали ша944,так как мы нищуки,а ша944 успешный и состоявшийся товарищ (это был дебильный юмор)

п.с.
    внешний дизайн 5гт есть гамно,впрочем,это уже общее место...

п.с.2
    ша 944,как шасси? прогресс есть?

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    извини, я не хотел причинить вред твоему бизнесу (это был дебильный ответ на дебильный юмор).

п.с.
    внешний дизайн 5гт никакой. собственно, другого ожидать смысла нет. думаю назначение автомобиля я уловил верно, потому дизайн в этом случае вторичен, троичен, четверичен и более.
    салон чертовски функционален, удобен и выглядит дорого.

п.с.2
    шасси хорошее. хорошее шасси. у подавляющего большинства бмв шасси хорошее.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    для хозяйки дороговато и слишком пафосно. ей бы пасифику ...

9. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    ... с вместимостью 4 человека.
    По сабжу - морда лица ниче... задница на очень большого любителя грузных доминиканок.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    не любишь ты свою хозяйку.
    за что?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я и своим слонам бы золотые подковы не давал. Смысл?

12. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Какая-то она неправильная.... Салон супер. В стиле последний БМВ, но вот внешность.... Тоже самое сделали и с Импрезой. Превратили седан в хеч....

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    из воспоминаний:
    бмв ошиблись назвав ее 5гт - она просто гт ибо сделана из 7ки и должна стоять (по словам бмв) вне класса.
    целевая аудитория - люди никогда не имевшие бмв и считавшие ее слишком агрессивной (видимо кому надоел мерс р350 или кузибеня)..

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кузя и эрка - с тремя рядами.