Внематочно пощупал в статике. Салон очень хороший. Но это понятно. Багажник разочаровал - очень неудобный с открытой тока нижней частью, полка жоская и тяжелая, общий объем и высота - тоже так себе. Стоило ли городить такого уродца, если с багажником все равно беда? Сделали бы как у Октавии - было бы гармоничнее.
Саш, ну ГТ и не предназначен для перевозки холодильнегов. Он выделяется своей непрактичностью - даже сзади два раздельных места. У него ставка в первую очередь на комфорт.
я на выходные брал покататься. дали дизельную, я периодически об этом забывал. едет очень здорово. как все хорошие бмв едут. салон понравился. а общего впечатления не сложилось. наверное очень не моя машина. и не в хлев и не на танцы. я вот себе в ней отчётливо представляю обеспеченную домохозяйку, оберменённую воспитанием минимум троих детей. если представить так - очень органичная машины. ну или в корпоративном гараже. командировки, всё такое... собственно, я на ней в небольшое путешествие и съездил. было здорово.
22 в куусинена-молния гараж должен был быть мега-тест: 5гт против е60\е61 мы обломились по независящим от нас причинам.очень обидно.рыдаем.видимо,нашу машину отдали ша944,так как мы нищуки,а ша944 успешный и состоявшийся товарищ (это был дебильный юмор) п.с. внешний дизайн 5гт есть гамно,впрочем,это уже общее место... п.с.2 ша 944,как шасси? прогресс есть?
извини, я не хотел причинить вред твоему бизнесу (это был дебильный ответ на дебильный юмор). п.с. внешний дизайн 5гт никакой. собственно, другого ожидать смысла нет. думаю назначение автомобиля я уловил верно, потому дизайн в этом случае вторичен, троичен, четверичен и более. салон чертовски функционален, удобен и выглядит дорого. п.с.2 шасси хорошее. хорошее шасси. у подавляющего большинства бмв шасси хорошее.
... с вместимостью 4 человека. По сабжу - морда лица ниче... задница на очень большого любителя грузных доминиканок.
Какая-то она неправильная.... Салон супер. В стиле последний БМВ, но вот внешность.... Тоже самое сделали и с Импрезой. Превратили седан в хеч....
из воспоминаний: бмв ошиблись назвав ее 5гт - она просто гт ибо сделана из 7ки и должна стоять (по словам бмв) вне класса. целевая аудитория - люди никогда не имевшие бмв и считавшие ее слишком агрессивной (видимо кому надоел мерс р350 или кузибеня)..