Статус темы:
Закрыта.

ПашаТ34 - свой среди чужих

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 26 июн 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Володь, так и не тебе ж адресовал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Держитесь. Через месяц обгонит темы про Украину)))) Паша34 - свой среди чужих Часть 15!!!

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Газ, нефть, атомные технологии (средмаш), вооружения, космос, сельхоз, металл, химия (мин. удобрения), самолёты и корабли, продовольствие, деревообрабатывающая хрень.

А Украина - металл и сельхоз. Всё.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #25 Паша Т34, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Газ, нефть я озвучил. Это понятно.

Атомные технологии это топливо я так понимаю?
    Космос и Украина продает. Хартрон/Южмаш.
    Самолеты и корабли продает? Это какие такие? Что за сказки нтакие. Может наоборот Рф покупает корабли и самолеты у ЕС.
    Химия мин удобрения. В г. Северодонецке где живет моя родня. самый крупный в СССР завод по производству хим. удобрений. АЗОТ.
    Какое продовольствие? Укриана тоже продает продовольствие.
    Деревообрабатывающая хрень...продает, Карпаты.

По факту остается только позиции по атомной энергетики. Это кстати та отрасль. котрая отслась хоть немного на плаву и которую удалось сохранить на хоть каком-то уровне. Все. Больше нет никаких различий.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    танки, движки... уголёк
    хотя, конечно, в основном, на ремонт заточена была украина

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А чего эта срань делает в разделе ПС? Для клоуна, и его зрителей есть замечательный раздел - ВОВ. Я так понимаю, что модераторы раздела ПС, коих двое, решили положить с прибором на изменение концепции раздела? Или то, что данную клоунаду открыл еще один модератор, говорит о том, что можно "понять и простить"?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #28 Brigadier, 26 июн 2014
    Россия, Паш, строит и продаёт самолёты и корабли. Атомные технологии - строительство АЭС и обеспечение их топливом ( треть мирового рынка, количо).

Вооружений РФ продаёт на 2-ом месте после США.

Космические технологии Украины - это как дешёвые шнурки к дорогой обуви.. ;)

Украина давно уже аграрно-сырьевой придаток непонятно даже кого. Весь экспорт 68 млрд.. Пипец! У РФ почти в 10 раз больше. 600 млрд.

Ну нельзя же быть настолько упоротым, Павел, чтобы не видеть где Украина и где РФ.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    И не только.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    И только!

68 млрд - весь экспорт Украины. Импорт, коли чо 80. И отрицательное сальдо стабильно с 2005-го года.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Паша Т34, Какие продукты, Украина продает? Конфеты?(там везде польские и немецкие) Сыр(везде литовский)?! Молочку(фины, литва, эстония)?! Макороны?! (италия)....
    А ну еще поляки тубзики моют у англичан.....а у поляков некому.
    Сколько конфет продадут конти, АВК, Рошен в европу?! после вступления в евросоюз?! Или водки?! Как бы сало с виски дешевым вам пить не пришлось...а сало польское жрать...дороги у вас лучше не станут от этого, машины вы не начнете делать, будете ездить на востановленом, поляками, еврохламе.
    Паша какие выгоды получит, рядовой украинец от вступления в ЕС?!

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #32 Паша Т34, 26 июн 2014
    Куда она продает?
    Конкретно можешь назвать модели и кол-во купленых самолетов и кораблей ЕС у РФ? Что ты там навыдумывал себе?

В ЕС Рф построила хоть одну АЭС. Я лично не вкурсе поэтому жду ответа. Топливо продает и все.

Так Территорияи меньше Рф во много раз. Хотя шнурками назвать то что делает Территория умный человек не назовет, возможнол из зависти. Баллистические ракеты, спутники, ракетные двигатели, ветряные турбины, системы ууправления и связи. и т.д.

Что это за цифры? Снова выдуманые тобой?

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Так Территория меньше Рф сразу дели на 4 примерно хотя бы по населению. Итого в итоге получаем сопоставимые цифры.

Ты просто не понимаешь что общак в данном случае не показатель. Нужно приводить цифры к одинаковому знаменателю иначе это некорректное сравнение. Ты же не в Рф киселевскую лапшу рассказываешь.

И экспорт РФ первалирует газ. Имменно эта статья дает Рф большия показатель, но совсем не намного. Так что не вижу различий на фоне Величия.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Паша Т34, Хорошо игноришь.... тогда такой вопрос!!!
    Что приобретает ЕС от такой манны небесной, как вступление Украины в ее дружные ряды?!

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Все так и есть.
    Так же как и Рф ничего не продает.
    Хотя кое что продает по мелочевке.

Если предположить гипотетически, то никаких к примеру. Но хуже то тоже не будет, структура экономики как былоа такой и сотанется, а вот со стабильной валютой и минимумом колебаний можно подлатать дырки в экономике параллельно развивая отрасли экономики в тех или иных сферах. Даже взять ту же продукцию ЕС, она ведь у них дешевле. А как известно эколномия тот же зароботок. Т.е. если кто-то не будет ставить палки в колеса то это только плюсом отразится на экономике.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Юр, ты тоже заметил подобный экзерсис и мудераторский беспердел? :)
    з.ы. мож, Володя крышует? :D

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Рынок сбыта и расширение бизнеса, сырье.
    Некоторые даже как туристы едут, Территория как ни крути а есть Европа географически.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Давай спросим)))

Товарищ главврач, а чего это в вашем госпитале санитаров из больных набирать начали? ))

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    видимо ничему тебя в корпорациях не научили! Когда нет внутреннего производства, нет рабочих мест, нет налоговых отчислений, нет положительного торгового баланса(помимо того что он и так отрицательный)...то есть вас вгонят в кредитное рабство и вы будете жить за счет кредитов....А капиталоёмких и высокотехнологичных отраслей у вас нет...так что деньгам неоткуда будет взятся.... Так что твой эйфор от вступления в ЕС пройдет от резкого запаха придорожного сортира, который ты будешь драить за злотые) А в лучшем случае если повезет то в макдональдсе. Так как образование твое, в европе не катит, а с языковой базой у вас жопа..

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Паш, ты с кажым словом всё больше расстраиваешь меня, как оппонент.

Российские АЭС в Болгарии, Венгрии, Германии, Финляндии, Индии, Иране, Казахстане, Китае, Литве, Словакии, Белоруссии, все АЭС Украины.., .. Ну что за детский лепет?!

И ещё раз - экспорт Украины 68 млрд. В 10 раз меньше экспорта РФ, при населении в 3 раза меньше.