Статус темы:
Закрыта.

ПашаТ34 - свой среди чужих

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Xgirl, 26 июн 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Если бы я хотел вступить у меня бы все было...конечно при условии если бы кто-то очень сильно не ставил палки в колеса.
    Ты написал бред какой-то.

А сейчас за какие денежки покупают Мерседесы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Газ в экспорте РФ лишь на 3-ем месте, Паша.. ;)

Нефть и нефтепродукты - более 200 млрд. Оружие - более 20 млрд.

Ты уже понимаешь где Украина? ;)

3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #43 Паша Т34, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Какая разница. Газ приличные деньги, которая дала природа которые может получить любой дурак в такой ситуации. Не Рф в этом заслуга перед Территорией.
    Ты не сказал какие самоелты и корабли продает Рф в Ес?
    Оружие продает ЕС? Нет. Зачем тогдаписать это? Ведь Укриана тоже продает оружие в другие страны. И опять же в структуре собственной экономике это адекватная сумма.

По поводу Экспорта.
    Территория около 100. Рф 500 в 13м году. Привлодим к общему знаменателю и получаем соразмерные цифры. 100 к 130 где-то. Это озн. что Рф великая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Дайте мне один день поговорить с Пашей, потом делайте с ним, что хотите.. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Как это? Россия продаёт модификации ТУ - 204/214, Суперджет и Ил-96/96м. Разрабатываются новые самолёты. Да что с тобой, Паш?

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Жень, готовь прозекторскую, главврач сказал- безнадежен.)))

Но вопрос по поводу санитаров не снят. Вдруг еще кого притащат)))

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ты уже вляпался...Ну да простая экономика бред.... само сабой.
    Ты купил мерседес за 100 тысяч баксов?! Или 30 летнее ведро стоимость 500 баксов это круто?!
    Знаешь еще есть такой фактор здоровой экономики...как бы он мне не нравился...это мигратны и гастарбайтеры...так вот, есть такой макроэкономический показатель...Так вот туда где денег нет, не едут гастрики...и наоборот....так вот Русских, Узбеков, Таджиков, Казахов, Киргизов и т.д. на Украине не работают....за то в РФ полно Вашего брата, так вот когда откроют границы, я буду только рад и абсолютна не против этого, вы же СУВЕРЕННОЕ государство, когда новые потенциальные земли РФ, опустеют и все свалят мыть сортиры, и попы в Амстердаме подставлять.

П.С. Вопрос к модерам, а ip у Павлушки, какой страны?!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да подожди.. При чём тут площадь? Мы же к населению приводим. Население всего-то в 3 раза больше Украины, а экспорт в 10 раз больше.
    Но дело даже не в этом.. Украина - банкрот, РФ - процветающее гос-во. Т.е., кроме своих ресурсов экономика РФ была выстроена куда правильней, чем экономика Украины. Теперь приходят времена, когда и гривна в 1,5 раза падает и ценв в эти самые 1,5 - 2,0 раза растут. Почему? Да потому, что из украинской экономики вычёркивается российская поддержка. Вот теперь работайте, что называется, хохлы, как можете, но на РФ больше не рассчитывайте.. И что? Дефолт.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    В ЕС? Или в Зимбабве?

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    плавает только говно:D
    моряки ходят

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Бредятина какая-то...

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Паша Т34, давай фактами по ВВП На душу населения украина на 104 месте, а РФ на 56...ураина по физической составляющей отстает на 250%

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я не сильно в теме, но точно знаю про контракты с Швейцарией и Италией на Суперджеты. Порядка 30 штук, Польша порядка 15 штук, США 6 штук.
    Илы в основном всякая Ю.Америка и Куба. Но что это меняет?

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Как это при чем.
    Площадь полей например. колво природных ископаемых это деньги.

Население в 3,5.
    Экспорт Рф не в 10 раз больше. Ты сравниваешь почему разные временные периоды. Т.к тебе стыдно сравнить одинаковые как положено.

А если учесть что в Рф все дороже, то можжно еще скоррелировать показатель РФ на 20%.

В итоге получим незначительное преимущество РФ диссонируещее с заявлениями и подачей материала.

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #55 Паша Т34, 26 июн 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Когда-то. Может быть.
    И то врятли. А если и купят. то лишь потому что Рф поставит условие, или вы летаете в РФ на наших самолетах или не летает вобще. Т.е. продадут по сути РФ.

Да супержет весьма условно РФ.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ить, мОгем :ded:
    вот-вот :)

з.ы. точняк "крышует"...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Нет. Мы говорим про чёткий показатель экспорта РФ. Внутренние цены тут не при чём, тем более далеко не всё в РФ дороже. Например, бензин на Украине дороже. Так что этот показатель мимо.

Но главное.. РФ импортирует существенно меньше, чем экспортирует. А вот Украина пусть и в 10-ти кратно меньших объёмах - наоборот. Оттого и дефолт, оттого и протянутая рука.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не надо сейчас размазывать сопли.. Речь о контрактах 2013-го года.

Суперджет самый, что ни на есть российский самолёт. Айрбас - продукт всего ЕС, между прочим, а не Франции, коли его штаб квартира в Тулузе. Да что там говорить.. В Боинге порядка 7-8% российских комплектующих.

Не начинай, Паша.. По самолётам со мной ты 100% проиграешь. ;) Как и по средмашу.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вова это называется торговым сальдо....но он парень работающий в корпарациях этого не знает...когда пройдешься с ним по фактам он сливает...к сожалению не нашел в сети структуру экспорта украины.... и процетное соотношениеэкспорта в РФ и ЕС, думаю на текущий момент как то 40% покупали мы....а вот посмотрим что будет дальше.

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да, но в итоге это все сводится к тому что ты можешь купить на это кол-во денег.

Бензин дешевле, зато налоги на мощность есть в РФ и т.д. А Здесь нет их, т.к. они все включены в цену бензина. Некая игра цифр. В итоге получаем одинаковый показатель. Уже сто раз считали.

А толку что Рф производит Вазы, это пустота...в таких случаях лучше импортировать нормальные авто.