Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 ага, я уже раньше нашел твое пособие, када увидел твой ник еще подумал "а не наш ли это, в смысле с АК, АМР?" Слишком уж манера общения знакомой показалась Вобщем огромный респект тебе за решение проблемы. Как поборю свой концевик - отчитаюсь
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 Погоди-ка, тут написано: http://www.skoda.am-design.ru/buy.shtml ... что была куплена с пробегом 41 тыс, а продана 99 тыс, получаем 58 тыс пробега.... или ты таки смотал ей спидометр?
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 "Семен Семеныч..." (С) точно...спасибо...эт я на радостях обладания новым авто в состоянии аффекта ошибся виноват - исправлюсь
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 не понял вопроса. продана она была с пробегом 99500 примерно. история владения мной - на странице. история владения до меня осталась в виде распечатки с сервиса, на котором лишь ТО-15 и ТО-30 (и установка магнитолы при покупке).
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 согласен. меня поразило в нашем пассате В5 (который угнали 4 года назад) полное отсутствие нормальных материалов салона - всё было ободрано итд... на А4 замечаю такую же фигню... в старых тачках такого не было... про шкоду прочёл... а недавно на котавии-2 прокатили... это ущербная машина,я был гораздо лучшего мнения о шкоде...
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 Я уже полтора года катаю Октавию, только у меня 1.8Т передний привод, очень доволен и комплектация гуд (клима, попогрейки, парктроники и тд) Езжу только на плановые ТО......недавно резинки стабилизатора стали скрипеть.....на след. ТО исправлю.......за это время эксплуатации проплеб небыло! :rotate: А так очень добротная машина за свои не самые большие деньги
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 Фишка в том, что на Окте 4х4 коробка короче немного, в результате на 2-ой передаче до сотни с учётом погрешности показометра не дотягивает ~ 5 км/ч - только на 3-ей добирает (9.1 сек по ТТХ вроде), отсюда и большее номинальное время разгона с учётом переключения (Но это всё на полном стоке :rotate. А например 110 Окта быстрее чем А4 набирает по той же причине (и вообще динамика на 3-4-5 передаче кажется более "шустрой")
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 в чем ее ущербность для тебя заключается? в отделке, качестве материалов, кузове, покраске?
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 был пассат б4 95г.в. в моем владении 2 года. также остались только светлые чувства к нему.
Ответ: Passat B4 vs Octavia A4 пересел на Октавию и не сколько не жалею , хотел брать А4 . но в бюджет не вписывался. про обзорность назад согласен - только крышу видно, боковые зеркала рулят -)). оч нравиться багажник - удобный и вместительный для 1,6 довольно шустрая (в сравнении с ауди80 1,8) хочу следующую такую же 1,8т брать