|Passat B5+ 1.8T AWT на МКП - ухоженный сарай в продаже

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Gas3T, 3 ноя 2016.

1. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    У меня тоже нет интузиазма покупать. Уездите и за 200 то не уйдет. Не надо забывать, что это пассат. За эти деньги в районе 400 свободно покупается с5 кузов в прекрасном состоянии. Я понимаю, что вы считаете, что вас космолет, но это всего лишь фольц и ничего особенного в нем нет. Просто не упизженный и все. 300 вполне адекватная цена без наглежа. Не продадите дак и не надо, я то без машины не останусь, но с удовольствием посмотрю как она в итоге продастся за каких нибудь 330 но через полгода.

2. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Ц5 кузовов в прекрасном состоянии не было и 4 года назад, когда я искал себе машину. "Капля" мой любимый кузов и у меня была такая ещё в 2007 году). Т.е. я знаю что эта машина представляла из себя тогда и вижу что от них сейчас осталось. Это отнюдь не "прекрасное состояние". Отсмотрел машин 15 и бросил эту затею, купил Б5й. Не понимаю, откуда сейчас должны появиться хорошие Ц5 в прекрасном состоянии, если 4 года назад уже живых не было, а были одни отжатые и мутные. Да и год у капли максимум 2003 будет. Ну и по моторам на Ц5 рестайл, помимо 1.8Т, можно рассматривать 2.4 разве что. Который едет хуже 1.8Т, налог с расходом больше, ГРМ дороже и так далее. 3.0 может задраться, 2.7ТТ геморройный по своей концепции, дизеляка 2.5 это вообще адок а не мотор. И ещё автомат, который определенно потребует 50-70 рублей денег. При этом эргономика Ц5 и Б5 по сути одна и та же, не сказал бы, что Ц5 предоставляет кардинально иной уровень комфорта. Внешне Ц5й кузов почетен, это да.

А за 300 повторно предлагаю купить мутного америкоса, который не видел официального сервиса с момента своей эмиграции из асашай. Или дызель из гермашки с пробегом миллиард.

За 330 через полгода по весне, как раз когда подойдет ГРМ, колодки и т.д. будет вполне норм цена. Говорю же в зиму тачку менять не очень охота :)

За 200 - это только если ездить и вообще ни хрена не делать с машиной, а у меня подход к эксплуатации несколько иной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    на Ц5 еще 2.8 был, оптимальный движок на мой взгляд:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Приезжали с товарищем и посмотрели.
    Не понравилось.
    Может конечно состояние, в техническом плане и отличное, НО внешний вид для продажи тоже имеет значение! Петр, ты хотя бы керхером прошелся бы перед показом авто потенциальному покупателю. Лёгкой химчисткой салона там и не пахнет. Двигатель работает ровно, но под капотом можно сажать картошку, да и количество удобрений в виде опавших листьев тоже не располагает. Вздутые ржавчиной места тоже можно убрать, хотя бы косметически.
    Я наверное отвык от покупки б.у. машин и пред'являю повышенные
    требования, хотя кто знает.
    Ценообразование обсуждать не буду, так как глубоко не вникал в данный вопрос на рынке б.у. Фольцов.
    Спасибо за показ авто и удачи в продаже!

Sarrus нравится это.
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    2005

6. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Согласен, машина была не в самом нарядном виде для просмотра, ездил на ней далеко накануне, да и погода не располагала. Думаю, была бы чистая - ваше впечатление было бы получше.

Под капотом принципиально не мою, т.к. может там и грязно - но сухо, нигде ничего не течет. Зато мойка подкапотного значительно увеличивает вероятность отказа какой-нибудь электрики как по мне. Но наверно для продажи надо всполоснуть, спасибо за совет.
    Листья - машина возле дома под деревьями стоит и они на жабо под капот регулярно попадают. А я их регулярно убираю. Главное - водостоки чищеные. Вспучка ржи на крыше - я честно говоря, не знаю, как её убрать без перекраса крыши "косметически". А больше ржи нигде и нет.

7. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    На дорестайле да. Но дорестайл за 400 :shock:

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Задняя левая рамка окна, я тебе показывал.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На рестайле все те же самые двигатели. Есть парочка других..

10. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    2.8 на рестайле А6 Ц5 нету. Вместо него 3.0 вышел. И 2005й максимальный- это только роуд.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Я вообще внимательно не осматривал. Чисто так, написал что бросилось в глаза.
    Под капотом действительно сухо.
    Надеюсь кусочек бензо-маслостойкого шланга заменил?

12. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    А, ну там да, вспучки. Эта накладка идет крашеная уже в 041 цвет, стоит 3000+-. Поменяю.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.jpg

14. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Сразу же как вы уехали! Прекрасно подошел кусок от бензошланга от Макана, он толще и в оплетке. Тот что на машине - рассохся :) И нормальные зажимные хомуты от Кайена :) Сейчас всё в норме.

15. Gas3T

Gas3T Участник форума

16 май 2006
    131
    ХХХ Е53
    Я пришел работать в АЦ Таганка в конце 2004 года. И уже вовсю в парке были машины в С6 кузове.

В скриншоте из ЕТКА вашем модельный год, который следующий начинается с мая текущего календарного. Так что модельный год 05 есть. А фактическая дата производства будет максимум 2004.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да последняя С5 вышла в декабре 2004 года.