За 1лям можно взять А6 в полном фарше 2007г. Автомат, 7 "передач", цепь, камера з.в. Никого не слушай! Я езжу с 2006г. Никаких претензий.177 коней вполне.
Ну УЖ,Вы Москвичи! Конечно, не меньше ста. Ну и что? Для Ауди этот пробег равен 10 тысячам любого Опеля! Хольте, лелейте свою Асеньку и она ответит Вам тем же.
Этот факт может и относился к предыдущим моделям концерна- но сейчас мил человек - после 100 тыс исключительно по Москве - аудь 2-3 летней давности напоминает БМП -прошедший войну в Афгане(((((((((((( со всеми вытекающими((( можно как угодно лелеять авто-но сервис ее все равно испоганит, что внутри, что снаружи, Соседи по потоку еще добавят малеха, грязь московская к третьему году разьест радиатор -только трубки остаются(((((короче деньги лучше порезать и выбросить- потерь меньше будет)
блин, у мну опиль 51 проехал. это чо же, полмиллиона на А6 2.4 и без капиталки? зы Вадим, даж 10 лет назад А6 из Гермашки с пробегом 90 через пару лет начинала разваливацца.
Попель надо будет скоро продавать . Сам же говорил, что после 60 т.км, надо сливать. Что будешь брать? По поводу сыпется а6, ну не знаю, моей уже 13 лет и пробег 350 т. км. Да, иногда требуются вложения, но не такие, чтобы волосы на голове рвать. Среднегодовой расход на 4-ку 4-летнюю и 6-ку - 13-летнюю, практически одинаковый.
Два года ломаю голову. По сути - брать нечего, одни компромиссы. По делу надо бы подождать новый Тур. Или прям ща брать предыдущий RX, пока они есть почти-новые на рынке (ибо это то, какой должна была быть ку5).
Ты все-таки решил на кроссовер пересесть? Может, когда дорасту до твоего возраста, тоже начну смотреть в эту сторону, пока, даже не тянет. Мне из новья до ляма только ситроен с5 нравится, октавию так и не смог себя заставить "полюбить".
CC за лям бы не стал брать ))) машина для удовольствия и внутри должно быть все удовольствия... ps сам третий месяц на СС и очень доволен... но подороже получилась в нормальной комплектации ))
Ну, вы москвичи и зажрались :bt: Автор, да бери если нравится, ведь все мнения наши субъективны. Мне, к примеру, вообще пофигу на всякие камеры заднего виды, парктроники, датчики: дождя, света, давления в шинах. Всё самое нужное там и так есть, для остального есть голова
Всё надо в меру. К примеру, остутствие задних эл.стеклоподъёмников для меня, честно говоря не удобно(нет их у меня), но с другой стороны от многочасовой езды - лишний повод потянуться-размять тело. И так во всём. Хотя, открытие багажника из машины - очень удобно, тут не спорю, а то иногда народ шарит по багажнику, а кнопулю найти не может, особенно если далек от авто-темы.
Ну, меня тоже потребности заставляют взять машину повместительнее, но кроссовер не хочу, так как часто передвигаюсь один или вдвоем, то иногда есть желание пульнуть не только по прямой, но и повороты пройти в динамичном режиме, поэтому пока дорос только до "сарая". Вам посоветовал бы кроссовер или джип, на крайний случай, машину не ниже классом, что сейчас у вас есть (смешно было читать про БОМа на свище). Возраст уже не совсем для гонок (не в обиду), у меня отец чуть постарше вас, пока резвенько еще "гоняет", но как правило едет спокойно, но реакция уже не такая, как даже лет 10 назад, + зрение, и поэтому требуется лучшее виденье дороги, нежели на легковом автомобиле, чтобы лучше прогнозировать ситуацию на дороге. Поэтому "солидному дядьке" машину повыше и побольше. Всё ИМХО.