Пассат СС за миллион брать или нет ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MINER-2007, 6 окт 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Надо бы мне заценить номера на том, который у меня под окнами стоит... Хранится на улице, даже не в охраняемом дворе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пока гон не купит - понтами не щитаецца =)

3. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    ГОНу такие машины не нужны.
    а по сабжу - пустая машина быстро начнет напрягать. Эйфория "выгодной" покупки пройдет и придут серые будни.
    ( офф.: уже раз 5 видел со спец номерами Б6 - ые 3.2 с убранными значками сзади )

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну я и грю - мажористая машинка, но не крутая :)

про пустую +1. отталкивацца надо от хайлайна, с 510й.

5. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Раз есть симпатия к Октавии РС, то присмотрись к ней. Сам, если все будет ок, собираюсь брать, только я новую не потяну. Недавно катался с знакомым на его РСке. Машина чума за свои деньги.Имхо.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    акпп тока у новой

7. Genzar

Genzar Новичок

9 фев 2010
    3
    Послушайте ОБИДНО,зарегился только из-за этого. Кто ж так другие марки обсе...рает? Нехорошо :smile30:. Хорошая машина СС-шка. Для одного, индивидуал, аааа раз на то пошло вся москва аудюхами кишмя кишит ВОТ,а СС-шек не так и много посмотрите www.passat-cc.ru

8. Genzar

Genzar Новичок

9 фев 2010
    3
    Зарегился только из-за этого.Что за такое отношение к другим маркам?ААААа раз уж на то пошло аудюхами уся Москоу сити кишит и с блатными и не блатыми номерами. Хорошое авто ВОТ. www.passat-cc.ru Даже клуб у НАС свой есть