Passat W8

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Bender096, 28 сен 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ТС сам-же отметил в шапке, что вложено больше стоимости авто)) У меня знакомый продает такой пассатиж уже 8 месяцев, 1,8Т, состояние, конечно гораздо хуже, но и цена 300 - так никто и не звонит даже, в лучшем случае 1 звонок в месяц. А дешевле отдавать не хочет, так-как вложил в нее только за год почти сотку - то турбина, то коробас, то еще что. Всем известно, что такое б5+))) А тут еще расход в 25 литров и налога 41250. Если бы он выезжал из 5сек - одно дело, а 7,8 (где эти лошади с моментом теряются))) - это явно мало для такого мотора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bender096

Bender096 Участник форума

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    Не перекуп я. Одна машина бати, одна машина друга, одна моя и эта тоже моя. В ПТСе я с 2013 года вписан, какой нафиг я перекуп)

3. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    Какой колхоз?? Это оригинальные зеркала! В сервисной книжке запись есть об установке зеркал с поворотниками в 2003 году в РУС-ЛАН! Возможно в салон машина пришла с маленькими зеркалами, а по требованию покупателя дилер походу поставил большие с поворотниками. Запись за 2003 год! сразу в записи о первом ТО со штампом РУС-ЛАН. Видимо уже в 2003 в продаже появились пассаты с большими зеркалами, владелец увидел и поставил тоже. Видимо поэтому поворотники на крыльях остались, потому что с завода машина пришла с маленькими зеркалами и поворотниками в крыльях.

4. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    В акпп они теряются. В старой как мир акпп 5hp19 к сожалению. Был бы на механике возможно ехал бы в районе 5сек.

5. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Даже по паспорту видно что с АКПП едет 7.8 ,а на мешалке 6.5! У мотора потенциал есть.

6. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    на данный момент уже в 3ий раз делает мозг блок абс. 2 раза уже перепаивали по инструкции в интренете. Уже хотел с разбора взять, но говорят что с разбора также мучится с ним буду и надо искать челоека который реально грамотно умеет перепаивать эти блоки. Вообще на разборе нашел блок с машины с японии у которой 60000км пробег, не знаю может его взять 8000р просят. И так же еще перестал работать стеклоподьемник водительской двери, возможно сам мотор сдох, потому что при нажатии кнопки вообще не реагирует никак. И ошибка в блоке комфорта горит по электропитанию стеклоподьемника водительской двери. И последнее - кто-то походу пытался молдинг передней правой двери стырить, потому что он надлонам и торчит немного, надо его менять походу, на хром полоске трещина маленькая от изгиба появилось, ну вообщем на вид явно кто-то содрать его себе пытался, хром треснул и поэтому видимо решили дальше не сдирать.

7. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    щас не могу найти ссылку, когда то натыкался на румынский форум, там синий W8 на механике, на выхлопе, ехал 5.5сек по замерам.

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    молдинги в комплектации хайлайн - известная проблема. отклеивается молдинг на задней двери, после чего надламывается молдинг на соответствующей передней. замена на новые с покраской выльется в сумму от 20 тысяч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    сотка за год для старого пассата это вообще не много) бмв была, я за 4 месяца сотку вложил, и все равно она еще просила)
    Так еще всем заинтересованным хочу сказать, просто по опыту пользования - машина всегда будет делать мозг по тем или иным вещам, всегда надо ченибудь в ней делать, как бы я за ним не ухаживал, это все равно старый пассат 2003 года, и в запасе надо иметь деньги. Люди этим пренебрегают и именно поэтому на авто ру один злам страшный, который только сжечь можно, потому что покупают, а денег на обслугу нет и начинают сливать, вот они и висят месяцами и даже годами.

Sarrus нравится это.
  10. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    остальные 3 молдинга без нареканий абсолютно! На водительской двери молдинг меняли в прошлом году. По задним нареканий не возникало!

11. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    370
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Хороший апппарат! Не забывайте, что на ней полный привод, смысл ровнять на обычную Б5+? В такой комплектации и смотрится по-другому, отпугнуть может только налог и расход бензина ;-) Удачи в продаже!:beer:

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    был пассат 05 года, универсал 4motion 6мкпп 1.9tdi 130 сил (avf). куплен в германии в 2008г с пробегом 150, продан в белоруссию в 2013 с пробегом 213. каких-то проблем хронических с ним не было. менялась 1 нф, датчик температуры, н75 и все вакуумные магистрали.

ВасиличЪ43 нравится это.
  13. Vas1li4

Vas1li4 Участник форума

15 авг 2011
    370
    Москва
    A6Q 2.5 TDI (BAU)
    Отличный агрегат был!

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Дорейстайл чего?
    Да уж. Народный автомобиль! ))

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    писал выше. дорестайл относительно 2 рестайла :nod:. т.е. gp, но без больших зеркал с указателями поворота.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И здесь этот сказочник втирает, как он всего лишь пару датчиков за всё время владения поменял.. :D

ps колодки забыл, мечтатель об х5 :hi: :lol:

Bender096 нравится это.
  17. Bender096

19 ноя 2013
    104
    ТурбоСубарь true JDM
    :banghead:господи, что ты несешь...

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    пруф доставляет :facepalm:

запах саратовских лаптей почувствовал?!

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Серый седан вообще пиндос...

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    это для тебя поссать сходить - неисправность, для остальных это нормальная естественная процедура.
    поэтому замену резины, колодок и амортизаторов вменяемые люди не вносят в список неисправностей.
    ps: на пассате амортизаторы менялись на ое, тормоза установлены 312/255.