345 это тот самый оптимум без которого лучше даже в машину не садится! Или ты имел в виду задние? Если задние то 330 д б минимум!
У меня было 2-а пассата. 1-й 2003г.в., 2-й 2001 г.в. И ни тот и не другой мне голову вообще не имел!! Машину надо выбирать, а не ведра, потом мучаясь с ним... B5+ Самая надёжная машина!! Ни разу не попадал с ней!! качество вага умирать стало на B6, это да
Извиняюсь,а это не тот Пассат,который пару лет назад был бит в жопку и потом в битом состоянии уехал в Карелию? https://www.drive2.ru/l/7205860/ И кстати там же в Карелии.насколько я помню,этот выхлоп и варился
Да было такое дтп. Там же можете посмотреть фото, видео и убедиться, что после удара ничего с кузовом не случилось, там под замену был только бампер, усилитель бампера и крышка багажника. С толщинометром ЛКП можно смело щелкать, крашено - крышка багажника, бампер задний. Вообще за машину залог внесли, скоро уедет в южный регион.
владелец исправной машины не вступает в "клуб". клуб = удел обладателей удроченных корыт. в данном случае по бложику на дровах все ясно.
кто обидел придурка с ником Garage.Inc? Этот человек преследует меня в каждой теме, везде ему надо накакать, - обиженый жизнью диванный эксперт. Еще пишет таким жаргоном, половину его сообщений я вообще не понимаю.
Я просто не могу понять; Вы пишете,что владелец данного авто с 2013 года,что по птс именно Вы владелец,и в то же время 1,5 года назад Вы его продавали в Карелию! Это как, продали и купили обратно?)))
заинтересованным покупателям я объясняю зачем это было сделано и в чем вся соль истории. А так да, я владелец и по птс и по факту, машина моя личная и не единственная. Но так как сейчас я принял решение открывать свой собственный бизнес, а денег на это у меня не хватает, я распродаю все лишнее, оставляю себе только один автомобиль.