Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. пандору 2000 воткни и все дела. очень хорошая и надежная сига, с постоянным контролем связи, достаточно дальнобойная, в комплекте есть много датчиков
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. А смысл втыкать ее только двусторонней связи, короткого "пиу" при потери канала связи и диалогового кода? Зачем ставить сигнализацию, если штатная система неплоха?
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Всем здра! Вопрос к автосекьюрити, что можно поставит на А3 2008г, есть тока иммабилайзер.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Некторые предложения отправил в приват. Готов ответить на вопросы, если возникнут.
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, что целесообразно ставить на A6 1999 TDi?
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Добрый день. Для того чтобы рекомендовать что-то, надо несколько больше информации: как хранится автомобиль во время длительной стоянки (ночью и днем во время работы); количество водителей допущенных до управления автомобилем; чтобы Вы хотели получить в итоге (надо ли оповещение (пейджер, модуль GSM), просто "оралка", комплекс защиты от угона).
Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Благодраю за исчерпывающий ответ в ЛС. Водитель один, машина хранится на улице. Хотелось бы уменьшить вероятность угона "из под носа". Фактически, и днем и ночью я могу видеть машину из окна. Плохо, конечно, что нельзя обратиться к Вам напрямую, т.к. нахожусь не в Москве, и даже не в России.
Простите меня ,здесь я новенький,но влезу с угоняемостью... Да ,угнать машину с иммо 4 -го поколения технически (не имея простых решений как дубликат прописанного ключа на станции) достаточно сложно ,это действительно так ,но знаете-ли Вы СКОЛЬКО вам придеться менять блоков и за КАКУЮ цену если пионеры внедрятся в шину и попробуют что нибудь "прописать"? Машина на месте ,но Вам ,поверьте,будет у ОД не смешно:very_cool:. Поэтому ,как пишится "кричалки", ставить надо ,но СТАВИТЬ и СИГНАЛИЗАЦИИ , как и какую - просто ,пройдитесь по "черным" форумам , эти люди любят болтать о успехах ,а вот то что Вы не встретите и не НАЙДЕТЕ на рынках - то что нужно .. Со списком НЕ сигнализаций и систем публикуемых достаточно "агрессивным" форумчанином ,кстати, полностью согласен:very_cool: Как НЕ НАДО фото составляется и их очень много ,собственно именно они меня сподвигли здесь высказаться...
Re: Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д. Добрый день. Тогда стоит опираться на те системы, которые распространнены в Вашей местности...просо подобрать комплекс из того, что доступно или попросить знакомых выслать почтой...
Здравствуйте, после зарядки аккумулятора машина перестала заводиться через 2 дня, горит ошибка check engine диагностика показала что неисправен генератор. хотя на самом деле он исправен, при прокрутке стартером на форсунках нет сигнала датчик распредвала даёт хороший сигнал на эбу ,а датчик оборотов коленвала вобще осцилограф его не видит как проверить датчик коленвала и почему не заводиться машина ? машина Audi A6 2.0 TDI
Может стоит для начала переместиться на диагностику к ОД, или хотя бы найти возможность пощупать машину посредством VAG com?
Интересует мнение спецов. Какую цепь можно рвать на Ауди TDI для безопасной блокировки двигателя? Ставится будет Сталкер 600 и иммобилайзер MS-RIL
Вот у меня у родственника угнали круизер 200 ый. Там стоял цезарь сателит и мультилок на коробку. Объясните если не сложно как это возможно было угнать за 20 минут? Я после этого не знаю что себе то ставить. Мне иногда кажется что лучше на ночь гвоздики ставить под колеса, что если вдруг то только на колеса попаду.