"Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем mr.pliner, 30 окт 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д.

пандору 2000 воткни и все дела. очень хорошая и надежная сига, с постоянным контролем связи, достаточно дальнобойная, в комплекте есть много датчиков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А смысл втыкать ее только двусторонней связи, короткого "пиу" при потери канала связи и диалогового кода?
    Зачем ставить сигнализацию, если штатная система неплоха?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Всем здра! Вопрос к автосекьюрити, что можно поставит на А3 2008г, есть тока иммабилайзер.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Некторые предложения отправил в приват. Готов ответить на вопросы, если возникнут.

5. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.

Посоветуйте, пожалуйста, что целесообразно ставить на A6 1999 TDi?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Для того чтобы рекомендовать что-то, надо несколько больше информации:
    как хранится автомобиль во время длительной стоянки (ночью и днем во время работы);
    количество водителей допущенных до управления автомобилем;
    чтобы Вы хотели получить в итоге (надо ли оповещение (пейджер, модуль GSM), просто "оралка", комплекс защиты от угона).

7. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.
    #47 mtxd, 16 ноя 2008
    Последнее редактирование: 16 ноя 2008

Благодраю за исчерпывающий ответ в ЛС.
    Водитель один, машина хранится на улице. Хотелось бы уменьшить вероятность угона "из под носа". Фактически, и днем и ночью я могу видеть машину из окна. Плохо, конечно, что нельзя обратиться к Вам напрямую, т.к. нахожусь не в Москве, и даже не в России.

8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Простите меня ,здесь я новенький:nod:,но влезу с угоняемостью... Да ,угнать машину с иммо 4 -го поколения технически (не имея простых решений как дубликат прописанного ключа на станции) достаточно сложно ,это действительно так ,но знаете-ли Вы СКОЛЬКО вам придеться менять блоков и за КАКУЮ цену если пионеры внедрятся в шину и попробуют что нибудь "прописать"? Машина на месте ,но Вам ,поверьте,будет у ОД не смешно:very_cool:. Поэтому ,как пишится "кричалки", ставить надо ,но СТАВИТЬ и СИГНАЛИЗАЦИИ , как и какую - просто ,пройдитесь по "черным" форумам , эти люди любят болтать о успехах ,а вот то что Вы не встретите и не НАЙДЕТЕ на рынках - то что нужно ..:nod:
    Со списком НЕ сигнализаций и систем публикуемых достаточно "агрессивным" форумчанином:) ,кстати, полностью согласен:very_cool:
    Как НЕ НАДО фото составляется и их очень много ,собственно именно они меня сподвигли здесь высказаться...

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Re: Ответ: "Пасут" 2005-A6-Qtro-Med и т.д.

Добрый день.
    Тогда стоит опираться на те системы, которые распространнены в Вашей местности...просо подобрать комплекс из того, что доступно или попросить знакомых выслать почтой...

10. Артём777

Артём777 Новичок

13 фев 2010
    2
    Здравствуйте, после зарядки аккумулятора машина перестала заводиться через 2 дня, горит ошибка check engine диагностика показала что неисправен генератор. хотя на самом деле он исправен, при прокрутке стартером на форсунках нет сигнала датчик распредвала даёт хороший сигнал на эбу ,а датчик оборотов коленвала вобще осцилограф его не видит как проверить датчик коленвала и почему не заводиться машина ?
    машина Audi A6 2.0 TDI

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Может стоит для начала переместиться на диагностику к ОД, или хотя бы найти возможность пощупать машину посредством VAG com?

12. Артём777

Артём777 Новичок

13 фев 2010
    2
    написал же выше все ошибки, и проверялся на диагностике !

13. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Интересует мнение спецов. Какую цепь можно рвать на Ауди TDI для безопасной блокировки двигателя?
    Ставится будет Сталкер 600 и иммобилайзер MS-RIL

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот у меня у родственника угнали круизер 200 ый. Там стоял цезарь сателит и мультилок на коробку. Объясните если не сложно как это возможно было угнать за 20 минут? Я после этого не знаю что себе то ставить. Мне иногда кажется что лучше на ночь гвоздики ставить под колеса, что если вдруг то только на колеса попаду.

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    что лучше подойдет для а6с6?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В каком плане?

17. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Тему то раздули.... Начало было про то, что машину человека пасут, а теперь уже кому что ставить (

18. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    чтобы не очень просто угнать, например.

19. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Вопрос по Дизель не раскрыт.
    Какие цепи лучше рвать? (можно в личку)

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    спасибо