Patriot!!! плохо???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vetrov077, 17 мар 2012.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #41 dica, 26 май 2012
    Последнее редактирование: 26 май 2012
    Че, АМР опять пернул не в тему:lol:

AMP Успокойся, у меня до нижней точки заднего редуктора 27 сантимов, а до остальных мест, на карачках проползешь:D

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    АМР задолбал
    дилетант журнальный
    лезет везде
    экранный теоретик

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Причем - менеджмент на заводе весьма грамотный. Но по факту получается кака. Причем на ВАЗе у сестры жены каждые полгода аттестация на ИСО 9001 проходит. На мой вопрос - что такое аттестация - она мне сообщила, что ручка должна лежать справа откомпа, комп в 5 см от края стола, блокнот слева от компа и папки по алфавиту стоять. То, что комп полгода не работает - мало кого волнует..... Ну впрочем как всегда... Я кстати взял на день тест- драйвовый Паджерик в Тольятти и сгонял на нем в Сызрань.... Машина стала мягче и устойчивей. Но мне опять захотелось посмотреть - есть аммортизаторы в авто? И когда его шире сделают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    А причем тут специально подготовленная машина? Люди так же ТАЗы тюнят - мегакруто получается по их мнению, но серийный ТАЗ от этого увы лучше то не станет.
    Ну в общем ты молодец и все такое - но тема то не о том. как лучше джип задрать что б бревна переезжать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Тема о том, что да-же стоковая подвеска меганадежна и запас прочности гораздо выше большинства однокласников(террано-пайфайдеры и другие монтереи). У паджеры сошка-маятник в 2 раза толще, рычаги-шаровые-торсионы больше и массивней и т.д. Есть косяк по пробою задних пружин в стоке-но это лечится за пол часаТы хоть загляни под днище ради интереса. Тогда да-же Тахи разваливаться на месте должны, т.к. несмотря на размер там все гораздо меньше и с меньшей прочностью.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    но Тахи увы почему-то не разваливаются) И кто ездит на Тахах. Субурах, Гаторах и т.д., почему-то даже не смотрят в сторону рисовозов:shock:

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну значит паджеры и подавно. Паджера в стоке идет на 30(265/70) колесьях в отличии от однокласников на 28-29(235/75)

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    еще 1 минус - резина дороже

9. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Маленькие не проблема поставить(и ресурс еще больше станет). Большие вместо маленьких проблематично:D Так что минус твой не что иное как детский вирус противоречия (типа все равно буду на зло и наперекор).:D Это обычно в переходном возрасте проявляется и у АМР:hi:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну меня это парит в моменте - между Континентал и Ханкук разница 5 тонн на колесо

11. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Между ханкук и богером разница в 15 тысяч за колесо:D(ну в моей размерности)

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    мне для машины, которая по дорогам может нормально ездить, а не на лафите:hi: