Ответ: Патриотам посвящается... Камрады, друч правильно говорит, пора разрабатывать план избавления. А то словаблудить все горазды. У кого какие предложения? Как вывести страну из комы? PS кто поедет асфальт класть в Бобруйск?
Ответ: Патриотам посвящается... Так ты - НЕ патриот????? "драматургия, смешанная с критикой" ... во-первых не анонимная - посмотри статью из первого поста - она подписана и официально опубликована, посмотри - автор поста на форуме известен, обсуждение идет тоже не в виде анонимных постов... что еще нужно, чтобы прекратить разговоры об "анонимности"? размер фуражки и сапог указывать? про предложения "как нужно" ... помнишь тему про дороги и штрафы? я писал там "как нужно" ... ты даже согласился ... и что? повлияло это как-то на План Путина? имхо - прежде всего должна существовать обратная связь - гражданин-государство (обеспечение и поддержание такой связи - как раз дело власти, а не граждан), а так как нынешней власти это не нужно ... вывод один, для претворения в жизнь "конкретных предложений" - власть должна измениться .... а если все будут "согласные" - что изменится? если согласен - значит всем доволен, значит менять ничего не надо на что вы конкретно готовы не знаю ))) но даже само ведение дискуссии имхо некорректно - вы, занимая явную прокремлевскую позицию, постоянно расписываясь в полной лояльности и расшаркиваясь перед властями, регулярно подначиваете оппонентов насчет бездействия типа - вы только говорить горазды, сидите на кухнях ..., где конкретные действия...???? и т.д. вы чего ждете то от подначек?
Ответ: Патриотам посвящается... +1 пошла втарая пачка платков :cry2: Правда, тож самое. Но и на руководство ДРСУ дело завели. А я в 80х жил с родителями в 12кв. метрах и удобствами простите на улице, в "мухосранске" куда их направили по распределению, и жил с 77 по 89й год пока родители не купили кооперативную квартиру с помощью почти всех родственников. Они тоже инженеры связисты, но на море не ездили. Помню делили два батона колбасы выделенные на дистанцию, линейкой
Ответ: Патриотам посвящается... ничего, слог не плохой. В принципе ничего нового, нормальный эффект ножниц: когда пропаганда правильных СМИ разходица в противополжные стороны (как ножницы) с нашими реальностями. Но ничего, иа все еще ждy прорыва, когда нанотехнологические человеко-роботы под контролем глонасс и обновленной технологической базой следущего поколения будут бороздить по просторам России прокладывая автобаны немецкого покроя благодаря всенароднолюбимой Партии ЕР.
Ответ: Патриотам посвящается... Блин сегодня подумал перестройка идет уже почти 20!!! лет...Россия уже 17 лет независима...а результатов..реальных кот наплакал..и то в основном с столице и крупных городах...Я вот опять по свой Вьетнам...живу тут неполных 7 лет. Если посмотреть что было и что стало то просто земля и космос...и ведь тоже коррупция..воруют, а вот же еще и строить умудряются и развиваться...В городке (около 60 тыс жителей) где половина дорог была грунтовка и бамбуком крытые лачуги, где 7 лет назад было машин по пальцем пересчитать ( в основном японского старья правда с левым рулем-правый запрещен) уже не проехать..полно авто..причем есть и Кайены и RX-сы, а Камри новых просто сотня не меньше...про дороги говорить не буду....или их нет..но если дорога есть то это идеальный асфальт. В городке уже около десятка зданий выше 15 этажей и стоят еще с десяток...Мимо школ вечером идти просто душа радуется тысячи детей свершенно БЕСПЛАТНО занимаются спортом..тысячи...а не нюхают клей по подвалам....И коммунисты у власти ...только умные, в отличие от наших...Лавок и сервиса частного полно..гостинниц ТЫСЯЧИ..фирм и фирмочек десятки тысяч только в одном Сайгоне...ни рекета ни санэпидемстанций с пожарными....В итоге я спокойно живу в центре Сайгона в номере со всеми удобствами за 15-20$...стригусь за доллар в нормальной парикмахерской...ремонтирую обувь за полдоллара....мешок цемента 50 кг стоит 4 $комплект мебели из красного дерева стОит ...ну не буду вас расстраивать сколько..ну скажем раза в 4 дешевле чем в РФ. ...Сравните с российскими ценами... Что нам мешало так же пойти по этому варианту? Неужели вьетнамцы оказались умнее русских? мне кажется что увы но да...они думают не только о своем кармане но и стране...возле каждой лавки флаг.. в общем..выговорился...полечало
Ответ: Патриотам посвящается... нет, это наши пни в кремле слишком жадные при переспраделении. им лучше 80 на 20 и потом жаловаца, что страна разваливаеца на части и это повод для "вертикали власит", что бы укоренить свои 80 на 20.
Ответ: Патриотам посвящается... РОСС, Санёк ... всё так ... а почему? да потому, что мы живем в типичнейшей ОЛИГАРХИИ ... [FONT='Times New Roman',Times,Serif,serif]ОЛИГАРХИЯ (от греч. oligarcia, oligos - малочисленный и arche - власть) - власть немногих. Господство в государстве или сфере финансов небольшой группы лиц, связанных общими интересами, часто узкокорыстными. Сосредоточив в своих руках господство над отраслями экономики и другими сферами общественной жизни, стремятся диктовать свои условия. Экономической предпосылкой образования является процесс концентрации финансовых ресурсов в руках узкой группы богачей. Методы экономического господства олигархии: а) система участий, т. е. владение одной компанией контрольными пакетами акций ряда других компаний; б) дифференциация акций (соотношение голосующих и неголосующих акций); в) депонирование акций в банках и оказание влияния на их деятельность; г) реорганизация предприятий и их «санирование» («оздоровление»). Может оказывать влияние на политическую жизнь страны путем сращивания с государственным аппаратом. В той или иной мере в скрытой или открытой форме проявляется во многих странах мира. [/font] обратите внимание - ГРУППА ЛИЦ, связанная финансовыми интересами, контролирующая ресурсы и денежные потоки, срощенная с государственным аппаратом ... это и есть современная Россия!!! ВСЁ что делается - делается в интересах олигархии и только ... а в их интересах только нефтегазовая добыча, труба и цены .... И ВСЁ! имхо Вертикаль власти - вертикаль Олигархии, во главе стоит - высший Олигарх (первоолигарх) ... есть еще "избиратели", о которых вспоминают раз в 4 года, возможно скоро введут поправки - вспоминать придется реже и есть "патриоты" - которые по сути являются не патриотами "страны" или "Родины" - т.к. эти понятия ловко используются для замены понятия "Олигархия" - а патриотами олигархии (в принципе - как системы и конкретно - отдельных персонажей) имхо УРА!!! За НЕФТЬ, за ГАЗ, за ВВП!!!!!
Ответ: Патриотам посвящается... ну так это же и есть самое главное - сколько в стране подпольным миллиардеров и миллионеров - остальное гори в аццком огне
Ответ: Патриотам посвящается... Кстати да. Первое место среди городов в мире - Москва, за ней Нью-Йорк, первое место среди стран - США, затем Россия. Жизнь НАЛАДИЛАСЬ!
Ответ: Патриотам посвящается... если действительно все так то респект и уважуха серьезно..всегда с уважением отношусь к людям, что то предпринимающим..
Ответ: Патриотам посвящается... Соврал на счет каждую неделю. Но уже точно знаю как письма приходят и как с ними поступают. Но есть моменты! Когда понимаешь - что работает....Не твое может быть.... Может быть совпало - но работает.
Ответ: Патриотам посвящается... А ты, гордо неся партбилет в кармане и путешествуя по морю за счет профкома, ни когда не задумывался, что еще были миллионы людей, также работающих, но не имея возможности не то что скататься на халяву, но и многого другого??
Ответ: Патриотам посвящается... до 90-го я мало ездил за рулем но много ездил со своим отцом, в качестве пассажира, не знаю как в Москве и западной части России, но у нас помницца очень трясло на кочках
Ответ: Патриотам посвящается... еще и квадратные правда смешно, да? :rzunimagu это я к тому - что твои детские воспоминания и мои (вполне взрослые) - это очень субъективно но взрослым как-то доверия больше ... не пойму, почему вы привязались к федеральным трассам и именно ДО 90-го года (ну в частности ты - с другими мне понятно) ... я знаю, знаю, что сам произнес 90-й год - не надо постить ссылку на меня ... но как? посмотри внимательнее - смысловая нагрузка в постах ... про город Мухосранск (а это не федеральные а городские дороги) ... 90-й год (и замешивание асфальта Зюгановым ) - совершенно явно к разговору о федеральных трассах отношение не имеют ... вообще в контексте темы дорог мною сравнивается отношение к их содержанию нынешней властью (после 2000 г.) и до того ... к примеру - не смотря на то, что до 90-х машин было меньше ... но и дороги делались из расчета этой нагрузки - по существующим стандартам т.е. если расчетная нагрузка на полотно - 3000 машин массой 3 тн - под нее и делалась дорога .... сейчас нагрузка изменилась кардинально 50000 машин и 12 тонн - но дороги под нее не делают - стандарты остались прежними ... да их и латают не в полном объеме ... информация о катастрофическом недофинансировании дорожного строительства с 2000 г. - совершенно официальная касательно трасс, насчет уширения полотна - например реконструкция таких дорог как М-1 и М-5 (по ним я езжу регулярно) началась в 1995 г. и к 2000 г. в основном была закончена (М-5 как раз до Владимира) ... так что тут особых заслуг ВВП нет .... как впрочем и Зюганова и не надо с ходу опровергать кого-то рассматривая БУКВАЛЬНО каждое предложение - есть общий смысл темы, контекст ... PS забыл - там где насчет нагрузки и количества машин - цифры условные