Ответ: Патриотам посвящается... Про что? Про то, когда и почему отрыв власти произошел? Тогда и потому, что "государственные" деятели стали "политическими". Тогда и потому, что интересы власти стали расходитмся с интересами страны.
Ответ: Патриотам посвящается... глупый вопрос: а как они могут сходица, если влияние граждан на власть (даже в данный момент) сводят активно к 0 и при этом эще подпивают, что это вертикали власти и прочая байда?
Ответ: Патриотам посвящается... Как? А при Сталине тоже никак граждане на власть не влияли и тем не менее он был заинтересован в сильной стране. Толко не надо про "кровавого тирана" счас, просто посмотри на него как на топ-менеджера, пришедшего в разваленную компанию и выведшему ее в лучшие. Это я к чему собственно, к тому, что влияние граждан на власть и расхождение интересов власти и страны это разные и однозначно не связанные вещи.
Ответ: Патриотам посвящается... лучше не будем на него как на "зоп-менеджера" смотреть :blyy: в лудшие по количесвтву бомб, танков + космос на горбу всего населения? реально топ-менеджер
Ответ: Патриотам посвящается... Можно и так, можно по темпам роста уровня жизни. Можно по темпам роста населения. Можно на науку, образование, медицину посмотреть. Не хочешь на него смотреть, посмотри на Петра I. Тож самое примерно получится. Про Сталина даже заклятые враги признавали эффективность его управления.
Ответ: Патриотам посвящается... странно, всегда почему-то считалось, чем современнее и продвинутее страна, чем больше достатка у большей части населения, тем менее детей (Япония, БРД и т.д.)... т.е. детный бум - это наверно как раз об обратном говорит, не находишь? уровень жизни - 5 лет очередь на холодильник, 15 на волгу? сомниваюсь
Ответ: Патриотам посвящается... Это говорит о ложных ценностях, я думаю. зы.Судя по твоему примеру у нас тааакой достаток последние двадцать лет. Темпы роста уровня, я сказал. Сравни, что было в 20-х годах и что было в 50-х. Плюс, как я уже сказал, образование, наука, медицина, жилье еще можно добавить.
Ответ: Патриотам посвящается... не думаю, что это культурное...просто если дастаточность и гос-во более или менее развиты, то отпадает нужда в большом кол-ве детай - в качестве гарантии на старость (т.е. один из них тебя бы содержал, если что, потом) сравнить то можно все что угодно, главное все-таки конечный результат (конечный результат был 89/90). В данный момент походу снова таже спираль, очевидно с тем же исходом, если так далее пойдет
Ответ: Патриотам посвящается... Неа, ложные ценности это когда при выборе ребенок или материальные ценности выбирают материальные ценности. Слишком простое сравнение. Вон в США думают и даже гордятся, что это они в холодной войне победили, даже госнаграду такую учредили. А так можно сказать, что результат Петра 1 это революция 17 года.
Ответ: Патриотам посвящается... ни когда не обижаюсь на людей считающих, что если старше кого то значит мыслит благоразумнее.. бесполезно.. Пойду у какого нибудь пьяницы старого спрошу как мне жить надо, он лучше знает, потому что он старше не спорьТЕ, ради бога.. я тоже не готов общаться с тем кто может вести спор/беседу/разговор, только со времени начала своей трудовой деятельности, а все что было до этого даже не подлежит обсуждению, ведь это только бабушкины сказки
Ответ: Патриотам посвящается... хотя в большинстве согласен с тобой, нооо.. кхм.. хуже пример представить трудно.. при Петре по оценкам субъективного Рыбакова мужское население страны сократилось на 30%.. а если без историка Рыбакова, то гробил это Петр народ русский. и заслуги его вот не надо так приукрашать, что тогда происходило современники просто не могли замеморить.. но это было сурово очень сурово
Ответ: Патриотам посвящается... Не буду спорить. И что было сурово, не буду спорить. И вообще справедливость и целесообразность очень часто, если не сказать почти всегда, расходятся.
Ответ: Патриотам посвящается... Те кто тогда стоял в очереди на машину 15 лет и сейчас ее вряд ли купят.
Ответ: Патриотам посвящается... Уж не знаю почему, но ни при Петре, ни при Сталине жить очень не хотелось бы...
Ответ: Патриотам посвящается... всегда говорил - Хрущев совершенно незаслуженно недооценен за это строительство - ЭТО НАСТОЯЩИЙ НАЦПРОЕКТ - вернее пример его успешной реализации ....