Патриотам посвящается...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 10 мар 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Патриотам посвящается...

Несколько этавпов было. Хрущеву за очередной этап однозначно. Сталин реализовывал предыдущий этап. Но это частности, основной смысл не в этом.

лайф из лайф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дискуссия не удалась:(!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Отрывок из интервью Григория Явлинского Марианне Максимовской в телепрограмме "Неделя" 15 марта 2008, данного по поводу его встречи с Президентом России:

«…Вдруг президент говорит, что экономика в России находится в таком состоянии, что если ничего не менять, говорит президент, то страна окажется на далекой периферии, зайдет в тупик, и даже может, не дай Бог развалиться… Если такие разные политические силы, как «Яблоко» и Владимир Путин, говорят о серьезных вещах одинаково, то это значит эта проблема уже серьезная, совсем серьезная. Правда я не знаю, что за этими словами скрывается, что из них следует, следует ли что-нибудь, этого никто не знает…»

Явлинский говорит, что не знает что стоит за этими словами. Кто знает?

В любом случае, эти слова президента звучат после выборов, что характерно :chainik:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Число получивших после стояния в очереди 15 лет больше, чем число способных заработать и купить.:)

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

"Патриотов" в теме в кавычки возьми...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Вот ты опомнился... :rzunimagu Кавычки подразумевались :umnik: