Patrol 3.0 Di TURBO

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Goba Jaba, 6 апр 2007.

?

Так брать ли этот жип?

1. Конечно же брать и именно его!

21 голосов
    53,8%
  2. Не брать ни за что его, но взять что-либо подобное.

7 голосов
    17,9%
  3. Не брать вообще, не нужна такая машина в городе.

11 голосов
    28,2%
  1. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    Ответ: Patrol 3.0 Di TURBO

У друга именно такой пипелац, только 2004г.в.! Максимальная комплектация (кожа\рожа, третий ряд сидений) и при этом на палке! Разгон конечно не спортивный, на трасе более 140 не поедешь (можно конечнон и максимальный 160 выжать, на ехать уже не комфортно). Оптимально 120 км\ч.
    Лазает везде - когда на кашире (за городом) была авария и здоровая пробка (этой зимой), он обехал ее по полю!!!
    Заправляет его раз в неделю (живет 60 км от Москвы и ездиет каждый день на работу). :D
    Раздатка, блокировка дифференциала - вообщем настоящий ЖИП! Летом ездиет на заднем, зимой на полном. Для гуана есть специальный режим - пониженный полный привод, ну и блокировки всякие конечно же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А по поводу голосовалки... ты не оставил альтернатив... вопрос! А зачем он тебе именно? С твоими запросами тебе хватит паркетника, а если есть именно тяги к трактору-коровнику то тут уж отдельная тема!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

И еще перед выбором ты должен понимать... что внедорожники способствуют спокойной езде! И если и ты любитель поотжигать, то должен проститься с этой привычкой на время обладания внедорожником!
    Испытаешь проблемы с парковкой! Как не странно это слышать! Да! Ты залезешь на лбой бордюр! Да! Ты влезишь в любой сугроб! Но перед тобой будут препятствие всегда! По крайней мере в наших городских условиях! Машины легковышки которые будут припаркованы на твоем пути! Клумб ы и прочее! Я раньше действительно думал что то все брехня, но оказалась в этом доля правды! В то место из которого выехала припаркованная легковушка в 80% ты не влезишь! :D

Вообщем взвесить нужно все! :nod: :hi:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

а зачем тагда придумали кенгурятники? Кенгуру пугать? :rzunimagu

6. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Так можно ведь и здесь развить тему сравнения Patrol'а с другими подобными машинами. Ну и за компанию с машинами поменьше, но тоже ЖИПАМИ.

Критерии выбора ясны.

Patrol - как вариант.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Типа того... кенгурятник вообще жесть! Красиво! :up: Можно отжать когонить если припарковались впритык! Но при небольшом ударе заминает всю морду!
    При моей аварии в прошлом году с пассатом, он мне помял крыло, разбил фару, бампер итд итп весь левый угол вообщем, ни капот, ни решетка радиатора не правая сторона небыла тронута! Если бы стоял кенгурин, то прости-прощай морда вся целиком! :hi:

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Можно! Начинай! :D

P.S. Прекратите внедорожник называть джипом! :love: :rzunimagu Джип есть Чироки, Вранглер итд! :D

9. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Не джип, а ЖИП!!! :rzunimagu

10. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

После долгого выбора(Х-5, Крузер, Прадо, Патрол,Х-трайл и еще куча других авто) взял Allroad 2001г. Пока счастлив, что не выбрал другой машин. Для меня ключевым в выборе было соотношение: езда по асфальту-езда вне асфальта. ИМХО по любому асфальту все равно удобней ездить на легковой(тем более если это Урод)

Патрол на бездорожье-безусловный лидер(ну Крузер-тот чуть получше, но это не измеряешь) На асфальте Патрол-некомфортная, медленная машина(раскачивается, очень плохо ускоряется, поворачивает, тормозит).

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Помню, в далёкие годы, Паджеро был недостижимой для многих мечтой. В начале 90-х был свидетелм такого разговора:
    "Вах, это Пажеро разве, Биджо? Пачиму две двери?"
    "Не-е-е-е, это - ПАТРОЛ такой, кароткий, везде прализает"
    "Фах, кушаит многа?"
    "Не-е-е-е, солярку толка... нимножка"
    :up:
    =

Вложения:

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #32 BigOldMan, 6 апр 2007
    Последнее редактирование: 6 апр 2007

Acronym
    JEEP
    Definition "G.P." V. from the military General Purpose vehicle ...
    И никаких Чероков, Рэнглеров и проч.
    ЖиПи
    ЖЫП :umnik: :D

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Это мало кто знает и большенство произносят это как JEEP - Джип! :D

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

ЖиПи - обсуди в ауди-клубе и КуПи. :laugh:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не ЖИП, а ЖЫП :umnik:

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

На бездорожье лидер- Гелик. Крузер приспособлен хорошо 80, да и то, если готовить.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

На бездорожье лидер УАЗ и НИВА(старая)

19. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

-Я думаю столь безапеляционное утверждение некорректно
    -Для серьезного бездорожья готовить надо любое авто.
    -Кроме крузера 80 есть еще и 60, но это старые авто, а из новых 100-оптимальный вариант(хочешь экстрима-были STD, либо GX)

Афтор, здесь:http://www.4wd.ru/forum/ читал?

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Патруль хорошая машина, мне очень нра...