Печать в паспорте. Свадьба. Нужно?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем roma48, 17 янв 2011.

1. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    да можно забежать, конечно, кто ж спорит-то, но Вы так об этом говорите, будто брак - это панацея от всех бед, знаете, сократив одни риски, им на смену придут другие риски и проблемы...:ded:
    Давайте не будем драматизировать? :bt:
    Вы все-таки почитайте темку-то, чтоб поспешных выводов не делать :nod: и тогда увидите, что от брака в принципе здесь никто не отговаривает.
    Я сама замужем, удавки не чую :love:, мне хорошо ))):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    да это ж скока в ГБ-то надо жить, чтоб столько нажить :smile42:
    не надо крайностей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Привет, Наталь! Ты-то когда нас осчастливишь? :)

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    лично Вас, боюсь, никогда)))

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Никада не зарекайся ;) Как дела-то...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    привычка дело такое. Но пожить вместе годика два надо, прежде чем в ЗАГС бежать

7. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    так и я о том же толкую )))

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    отлищна

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #109 Mr Gesser, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    Модное словосочетание-гражданский брак.
    При чем тут вобще брак? Определение - "брак" посмотрите.
    Юридически такого понятия как ГБ не существует
    Гражданским браком называли брак зарегистрированный в государственных органах, но не освященный церковью.
    Ну а то, что вы называете гражданским браком называется просто-сожительство

Так что, автор топика, скажи своей дочери, что она будет всего лишь сожительницей, и уж никак не гражданской женой.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #110 M.A.N., 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    Золотые слова, то о чем я писал, только более доходчиво.

Greka Постановление Пленума ВС СССР от 21 июня 1985 года № 9 п. 6
    Обзор Законодательства и судебной практики ВС РФ за 1 квартал 2002 года п.2
    Определение Конституционного Суда РФ от 17 мая 1995 года № 26-О

1 человеку нравится это.
  11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Записал.

12. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    #112 Коша, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    В который раз убеждаюсь, какое влияние оказывают общественное мнение, определения, различные клише...
    Взять хотя бы, такое понятие, как сожительство... Как правило, у многих всплывает только одна ассоциация: алкаш и его подруга-алкашка сожительствуют, и у них дома все время тусят какие-то непонятные, такие же асоциальные элементы.
    И вмиг термин "сожительство" обретает налет чего-то мерзкого, асоциального и т.д.
    Тогда как сожительство означает не более чем просто совместное жилье, жилье ВМЕСТЕ, незарегистрированный брак, отношения между людьми, не оформленные в установленном законом порядке, ассоциации уже несколько другие, да?..:nod:
    И у нас полно таких обидных колючих слов: разведенка, бирюк, старая дева (девушка 25-30 лет, ДО СИХ ПОР!!!. О боже, кошмар!, незамужняя!)
    Думать нужно прежде всего о своей жизни, а не о том, что там баба Зина из 5-го подъезда скажет

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а еще запиши:
    Хорошую вещь браком не назовут!!!:nod:

14. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    испортить хотите?

это, конечно, прекрасно в 18 лет выйти замуж и прожить всю жизнь в любви и согласии... но лично я знаю только один пример счастливого раннего брака (ТТТ:) )... а круг общения у меня довольно широкий:nod:

а какие вообще планы у Вашей дочери? может, она действительно пока не хочет замуж?.. или не хочет связывать свою жизнь именно с этим человеком? а Вы уже внуков планируете...

Ваше желание подстелить соломки понятно, но ведь это ее жизнь и, значит, должен быть ее выбор
    и даже если ошибется, то это будет ее ошибка... а, поверьте, ошибок в ее жизни еще будет немало... как и в жизни любого человека... и Вы не сможете ее оградить... но зато сможете быть рядом и поддержать когда это необходимо
    знаете, говорят "любишь - отпусти..." - на мой всзгляд, это применимо не только в отношении мужчины и женщины, но так же отцов и детей... хотя, наверное, это самое трудное...

я не против брака, а очень даже за:nod:... вот только считаю, что всё в жизни надо делать вовремя... а вот это "вовремя" у каждого своё:umnik:

15. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Мне 23 жене 21 есть ребенок живем в зарегистрированном браке уже год. Всё отлично, желаю всем удачи не пропустить то время когда это нужно сделать.

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Помницца в нашу молодость было такое поветрие " сходить замуж"

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    #117 roma48, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Да нормально всё! Всё конструктивно, всё в семье обсуждается. Она не торопится туда. Предупредил, что если "позовут", то я противится не буду. Буду противится если это дело перечечёт в сожительство.

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    А на мой взгляд правильно делаете,папаша,что вмешиваетесь!
    ...:umnik:

19. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )

вот и славно:thumbup:

а аргументов за штамп в паспорте кроме имущественных и рождения детей лично я не вижу:hi:

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А дети и имущество это не аргумент ?!!!!
    Однако....