Печать в паспорте. Свадьба. Нужно?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем roma48, 17 янв 2011.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Свадьба, это такое протокольное мероприятие на котором демонстрируют родню, тем самым привлекая капитал в качестве подарков. Некоторые молодые стесняются своей родни. От этого устраивают междусобойчики. Считаю "безсвадибье" эгоизмом. Хотя, иногда по политическим (семейным) соображениям лучше обойтись без застолья. А какже наши традиции? Теперь даже свадьбы стараются "обамерикосить". Прогресс однако!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Да, регистрация по идее нужна. Но по сути это же просто записи в паспортах, запись в книге и ещё какая-то бумажка, если мне память не изменяет (сам не женат, но видел всё это дело на свадьбе брата год назад). Регистрация, как мне кажется, мало что изменит и уж, тем более, не спасёт, если совместная жизнь пойдёт через известное место из-за того, что они просто разные люди. Даже венчание ничего не даёт, хотя с этого стоит начинать, как я думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Необходимо срочно отлить в граните:thumbup:

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Не болтайте ерундой. Мои определились. Свадьбе быть!

5. Armi

Armi Новичок

14 фев 2012
    3
    Пежо
    Ну и отлично, только порадоваться можно за Вас!:)

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот и славно))) трам-пам-пам))