Печка ауди а6 с4 с климатом

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем KirillChuraev, 23 сен 2024.

1. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.884
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    #21 knyazevpit, 24 сен 2024
    Последнее редактирование: 24 сен 2024
    У меня Hella франсе )))) У меня ффсЁ нормально. Менял лет так пять назад, держиться.
    ЗЫ У меня АКПП, так поставил основной "no name" China... чЁтко отработал без нариканий 5-6 лет и скончался разрывом пластмассы бочька со стороны теплообменника АКПП. Результат предсказуемый и себя финансово оправдывающий в моЁм случае - радиатор сдох при жЁсткой парковки, штурмом снежного сугроба, для удобнобного паркования.
    ЗЫЫ китай китяйню розь, да же если китай брендованный, по этому в моём случае и было указано "no name"

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.297
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    У меня тоже Хелла Франсе. ))
    Лет так с 10 уже.
    Вот прошлой зимой при неполностью прогретом двигле грела хуже... ((
    Думаю продуть/промыть её против шерсти по этой осени. Лишним не будет , наверн. :shock:

Это-то понятно, только громкое название "Бехр" от Китая как бы должно к чему-то обязывать.
    Тем более, что и ценник на сей Бехр был приличный. ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KirillChuraev

KirillChuraev Новичок

21 авг 2024
    12
    Audi A6 C4
    Ну что ж, появилось время описать всю проблему, что была у меня;)
    Напряжение на вентилятор было 12.6В на максимальных оборотах, тогда и решил менять моторчик.
    В общем, хорошенько подумав над тем, что же лучше сделать? Скидывать торпеду и/или же лучше скинуть кондиционер?
    Кондей нужно было и так заправлять, поэтому я решил снимать его, тем самым добравшись до мотора печки без лишних повреждений (видел как просто снимают гофру с печки и рвут зад, чтобы вытащить и поставить новый мотор)
    Добрался до моторчика, и, к сожалению он закончился. Не стал жалеть денег на дешевый и купил бошовский. Ну а дальше сборка в обратном порядке. Честно говоря, засунуть кондей на свое место будет проще, чем его снять:grin:
    Провозившись с самого утра и до вечера, услышал тот самый долгожданный звук моторчика и тепло.

Всем большое спасибо за помощь и советы!

4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.297
    Москва
    торпеда при данной работе не снимается , в салоне демонтируется бардачёк с мет каркасом, и полка перчаточная с воздуховодом. остальное под капотом