Печка ауди а6 с4 с климатом

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем KirillChuraev, 23 сен 2024.

1. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.759
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    #21 knyazevpit, 24 сен 2024
    Последнее редактирование: 24 сен 2024
    У меня Hella франсе )))) У меня ффсЁ нормально. Менял лет так пять назад, держиться.
    ЗЫ У меня АКПП, так поставил основной "no name" China... чЁтко отработал без нариканий 5-6 лет и скончался разрывом пластмассы бочька со стороны теплообменника АКПП. Результат предсказуемый и себя финансово оправдывающий в моЁм случае - радиатор сдох при жЁсткой парковки, штурмом снежного сугроба, для удобнобного паркования.
    ЗЫЫ китай китяйню розь, да же если китай брендованный, по этому в моём случае и было указано "no name"

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.032
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    У меня тоже Хелла Франсе. ))
    Лет так с 10 уже.
    Вот прошлой зимой при неполностью прогретом двигле грела хуже... ((
    Думаю продуть/промыть её против шерсти по этой осени. Лишним не будет , наверн. :shock:

Это-то понятно, только громкое название "Бехр" от Китая как бы должно к чему-то обязывать.
    Тем более, что и ценник на сей Бехр был приличный. ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KirillChuraev

KirillChuraev Новичок

21 авг 2024
    9
    Ну что ж, появилось время описать всю проблему, что была у меня;)
    Напряжение на вентилятор было 12.6В на максимальных оборотах, тогда и решил менять моторчик.
    В общем, хорошенько подумав над тем, что же лучше сделать? Скидывать торпеду и/или же лучше скинуть кондиционер?
    Кондей нужно было и так заправлять, поэтому я решил снимать его, тем самым добравшись до мотора печки без лишних повреждений (видел как просто снимают гофру с печки и рвут зад, чтобы вытащить и поставить новый мотор)
    Добрался до моторчика, и, к сожалению он закончился. Не стал жалеть денег на дешевый и купил бошовский. Ну а дальше сборка в обратном порядке. Честно говоря, засунуть кондей на свое место будет проще, чем его снять:grin:
    Провозившись с самого утра и до вечера, услышал тот самый долгожданный звук моторчика и тепло.

Всем большое спасибо за помощь и советы!

4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    торпеда при данной работе не снимается , в салоне демонтируется бардачёк с мет каркасом, и полка перчаточная с воздуховодом. остальное под капотом