показания датчика температуры расположенного на климатической установке....че-то я уже сам сомневаюсь...с 43 каналом-это я, конечно, загнул. ошибся тоесть пойду в машину поэкспериментирую. но точно помню, что сорок какой-то канал показывает именно его показания, так как они достаточно быстро менялись, когда я на этот датчик дул, что бы заставить крутиться вентилятор....
46 Ausblastemperatur Fuss rechts in В°C = 46 Футов температуры выхлопных газов прямо в В ° C короче, в дорестайле- если на него дуть- очень чутко реагирует и абсолютно верно показывает т в салоне. достаточно даже пальцем закрыть щели- и так же реагирует.
почитав тему решил проверить у себя! Тоже замечал тенденцию к охлаждению салона при нагреве. Посветил фонариком на вентилятор перед датчиком, а он стоит на месте. Подул на него, закрутился и проблем с климатом ни стало. При 23*С теперь тепло!!! ))) буду при ТО чистит вентилятор!
Парни,у друга на ALT A4 2002г на холостых с печки холодный воздух дует.нормально только на ходу,а климат как и положено на прогреве постепенно прибавляет.подскажите плиз в чем проблема?
Всем привет. Тоже столкнулся с свистом вентиляторчика, да и как-то слабенько он дует - бумажку не может присосать к решетке, буду разбирать климат, чистить-смазывать. Вопрос в следующем - у меня этот вентиляторчик крутится при включенном зажигании и выключенном климате - это нормально?
ну а как сами думаете??? если дуть не будет- то температура на терморезисторе будет равна температуре пластика климата на котором стоит терморезистор, а не т воздуха в салоне...
Такая же беда. Склоняюсь к тому, что завоздушена система охл. Подскажите как воздух из системы выгнать?
если проехать с оборотами выше 3000 некоторое время, то завоздушивание исчезнет ( конечно если оно было ), главное потом подлить антифриз.. но у вас симптомы радиатора..
Той зимой было все Ок! Летом менял грм (сливал антифриз), и сейчас такой гемор. Именно поэтому я и считаю что дело в воздушной пробке.
После ремонта, прогреваешь мотор и даешь 3000 оборотов, мин 3 и пробка удаляется. А у вас скорее всего забит радиатор печки. Скорее всего или вы или до вас засыпали какое нибудь г-но типа герметика