я за последний месяц три раза сливал и заливал. ничего не прокачивал и пробок не удалял. тепло есть. заслонки правильно работают?
изменять температуру и направление и смотреть, чтобы все изменялось. это если VAG-coma нет, а если есть, то провести тест исполнителей, проверить температуру слева и справа.
На прогретой машине (90гр) на хол. оборотах, справа дует тепл. воздухом, а слева (водит. сторона) прохладным (при одинаково установленной темпер. 26гр). При движении, с обоих сторон дует теплом. Если бы была забита печка, то наверно с обоих сторон дуло прохладой. Может у кого было? Подскажите, что делать?
Парни а что все-таки делать если у кабеля не получается законнектиться с блоком климата ? уже чего только не пробовал уже. Климат то работает нормально, но интересно глянуть как там ситуация с ошибками...
был вчера в сервисе на ТО, сняли блок климат-контроля для ремонта моторчика (куллера) перед датчиком, все почистили (много очень было пыли), и он стал отлично работать безподклиниваний при включении климата Веду дальше наблюдения
Парни! У меня в мороз, до того, пока не прогреется до 90 градусов, пока едешь идет тёплый воздух, на холостых прохладный. После того как машинка прогрелась - всегда горячий. Так должно быть?
проверяй датчик температуры на мозги. по его показаниям климат ориентируется насколько открыть заслонку и какую скорость вентилятора сделать.
Может не в тему, но может кто подскажет почему вентилятор печки то включается то отключается, с периодичностью через каждые полминуты вкл/откл. Клима при этом работает светится, но когда вентилятор отключается кнопки регулятора скорости как бы зависают, т.е не реагируют на нажатия, а кнопки температуры работают...
Снял вентилятор печки - почистил, снял регулятор скорости - пропаял, зачистил контакты один был окислен, снял блок климы - почистил вентилятор этот меленький. Собрал - все работает. Что было хз...
Подскажите, что, где разобрать, чтобы добраться до радиатора отопителя и заслонок. У меня кажется заслонка заклинила, из-за этого на лев. сторону дует холодом(