Его проверить надо, но это если фриз в масло попал. Уровень смотрел масла? И фриз чистый? Проверять нужно так: опускаешь его в банку с водой до трубок, одну трубку затыкаешь пальцем а во вторую дуешь компрессором, если пузыри пошли то ему хана. Получается к примеру фриз нагревается и охладитель люминевый расширяется, если там трещинка внутри, то давление выталкивает фриз в масло.
Печка на А6С5 2,8 бензин ПРОБЛЕМА Привет всем. Походу печка тоже накрылась На ходу вроде че то греет,но для HI это смешно,а на холостых холод прёт. Уже тачка прогрелась а внутри не теплее чем на улице Помпу,термостат,антифриз меняли недавно Ошибок в климате нет. Только одна-ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ДАВЛЕНИЯ В КОНДИЦИОНЕРЕ-F129.Но мне сказали она на печку не влияет. Стекла не потеют-дует холодным,при езде теплый. ребята. Не уж то торпеду вскрывать
Печка на А6С5 2,8 бензин ПРОБЛЕМА Печка,когда на холостых машина,на стеко слева дует теплее чем справа и в ноги еле теплым
Печка на А6С5 2,8 бензин ПРОБЛЕМА А где находятся температурные привода левой и правой заслонки под ногами сбоку а то ошибки по ним были!!! И может ли из за них у меня на холостых холодный,а на ходу теплый воздух?
Попробуй радиатор печки промыть сначала, но нужен теплый гараж, в сервисе вряд-ли будут этим заниматься. Нужно ведро, лимонная кислота и кипяток, насос Малыш и 2 куска садового шланга. Надеваем куски шланга на патрубки, подсоединяем насос к одному из шлангов с другой стороны и начинаем гонять жидкость из ведра по кругу. Я 2 часа гонял, меняя направление промывки периодически. Помогло.
Сначала завтра проверю шланги. Может ещё и пробка для начала там,а то недавно течь антифриза внизу у масленное фильтра устранили-капли где то там и не мало за пару дней стоянки вытекло. А почему то долил как мне показалось меньше. Завтра напишу за шланги
Проверь систему на наличие воздуха. Ну а затем и смотри радиатор печки. У меня сейчас как раз с ним проблема-забит походу наглухо. Даёшь обороты на 2000 начинает греть и если смотреть в обратку жижа идет,как сбросишь обороты - не идёт. Тут как то гозовал-пытался выгнать воздух и в бачок вышло дерьмо. Похоже на гель с алюминиевой крошкой. походу старый хозяин *****-радиатор пробивал,а заменять на новый не стал.
Печка на А6С5 2,8 бензин ПРОБЛЕМА Интересно. А крышка бачка должна быть герметичной? Когда барок мыл,пробовал дуть-держит хорошо.
По АБС Всем здрасте. Интересно,каким прибором точно проверить ошибки по датчикам - я имею ввиду узнать проблема в них или проводке к ним?
Привет парни, вот тож помпа кончилась бАААлин, и как на зло в -34, скинул верхний шланг в надежде и...... фиг там, даже фриз не давит, фриз тока идёт когда шланг сдавливаю, зараза менял летом в отпуске, вариантов не было, взял рувиль, вот и показала себя! Работа на праздники найдена
.... А может зря помпу ругаешь? Я вот поменял недавно помпу а как не грела печка на холостых так и не греет. Оборотов даешь, греет. А на холостых из верхнего и нижнего патрубков печки пара капель и все. Тишина. Копаю просторы интернета теперь в поисках решения...
Просто на неделе был тихое посвистывание, потом прошло вместе с тёплом, всё грм новое, нет давления в системе, остаётся помпа
.... Бля, не поверишь но ситуация такая же. Я грешу на пробку. А вот где, не найду. Уже какими только способами не заливал и не прокачивал фриз. Холодная печка на холостых и все тут!
Пора уже грешить на другое,стяни хомут в моторном на печку -подачу,засунь отвёртку, прогазуй,если фриз под давлением брызгать будет - с помпой всё ровно,если нет- алгоритм думаю понятен. Следующий шаг обратка с печки(климат в положение HI), не давит -или радиатор засран или не открывают исполнители
Так я ж писал. На заведеной и прогретой машине снимаешь оба шланга на печку и эффекта ноль. Не идет фриз. Газанешь, из нижнего напор нормальный. Газ сбросил - снова тишина. Тут мысль - почему на холостых напора нет в нижнем (подача в печку)? А отвертка то зачем в патрубок? .....и что там с алгоритмом, подскажи? И насчет исполнителей расскажи, чего они там открывать должны? Фриз ведь не поступает в печку (давления нет). Они что то в двигателе открывают? Какие то каналы?