Ну дак если тебе что то здесь не нравится удались и тебя никто беспокоить не будет своими именами!!!!
Вот ждал когда же вы мне это скажите. А без вас я и незнал, что же мне делать. Ну а так, так вы лучше за себя отвечайте, за других ненадо. Да и модераторы здесь есть, вот они и решат, что можно писАть а что нет.
я так понимаю , что Коля Вася ПЕтя Серёжа это псевдонимы и ники , а вот Tsar37 это то что в паспорте напечатано? вот реально, что ли ,Вам, не о чем писать, что вот такое начинаете? это форум-техничка, а не сайты где соревнуются в "крутизне" своей троли и всяческие обиженные на окружающий мир персоны. подобные темы , для начала не совсем этичны, хотя какой бы привод ни был , это уж точно не ваше дело и я бы посоветовал обсуждение подобное оставлять для бабушек на скамеечках или "крутых мужиков" .
Он похоже протупил, прочитав выше; Коля 13 "У вас случайно нет вайбера извеняюсь за навазчевость?". Kopernik "Есть" Коля 13 "Можно вас набрать?" Kopernik "в личке номер" Вот старый со своими тараканами и воспринял эту переписку как знакомство двух г***х! Наверное он голосует только за КПРФ !!!!
Я думал, что только Коля, Вася, Петя, и еже с ними, а оно оказывается и вы кто отреагировал на то, что я написал, тоже штанишки в обтяжку носите. Поясняю (в европе общепринято, на парне штаны в обтяжку, гей).
Ну вы в толерантной Европе часто бываете, соответственно и про голубые штанишкии больше знаете. Что ж они с вами там сделали, что вы только о педиках и говорите?
У меня такое ощущение что в какой то психушке интернет провели!!! Честно такой бред не связываемый пишет, я боюсь себе представить по каким правилам он ездит на дорогах Иванова !
сейчас имею такую же проблему с печкой,при нагретом движке(2.5тди АКЕ) печка на холостом дует холодным воздухом,при оборотах +/- 2000-2500 дует теплым. Но так же в движке есть проблема , очень высокое давление в патрубках(видимо пробита бошка) , уже даже менял бачок ОЖ , т.к. он лопнул от давления. Подскажите могут ли эти вещи быть связаны между собой?спасибо
Я встречал что по принципу ниппеля пробивало прокладку, только на выход газа при нагрузке (хорошем газе). Наверняка тут такой вариант.