Ну на моём примере была нексия. Сперва просто булькал радиатор, хозяин всё резину тенул, не хотел вкладываться в ремонт. Когда антифриз стал уходить и троить то тогда только приехал с запчастями на скидывания головы. Прокатался он с бурлящим радиатором где то 1,5 -2 месяца. По итогу пришлось и масло менять , тоже попал антифриз в масло где то 1 литор. Как только мотор не заклинел не знаю?
2.5 тди 150 л.с. АФБ При езде по городу печка дует холодным . Даёшь 2000 оборотов начинает дуть горячим . Началось всё вчера , до этого всё было нормально . Что может быть ?
Антифриз выдавливает даже на холодную, может какую то из прокладок ГБЦ продавило ? Машину не перегревал, ни когда температура больше 90 не поднималась .
Я так понимаю нагревательный элемент типа бытового обогревателя ? и работает не зависимо от температуры О. Ж. или он встроен внутри радиатора отопления ? Разве в 98 года он есть ? У меня если и есть то точно не работает .
работает до 70 град. ОЖ и температуре на улице ниже +5. климат должен быть в режиме авто (экон выключен)
Вчера было нормально , а сегодня завёл и так же как было дует холодным и давит в бочек , ели бы прогорела прокладка гбц то я думаю был бы мокрый глушитель , а он сухой . Может воздух в системе ? или я ошибаюсь ?
Где то читал что надо открутить расширительный бочек и поднять на сколько хватит шлангов и в таком виде прокачивать систему .