Ответ: Печка.Мои страшные фото... у моего друга проблема с печкой (VW89)! ща будем впробывать незад качнуть, если поможет - отпишусь! он думает,что у него просто прогнили паралончики на заглушках входа воздуха - напрямую воздух или через радиатор печки...( в 2108 была такая проблема у меня) но, посмотрев фото догнал, что это не так- вскываем и промываем - посмотрим!!!
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Ребята а что может такое быть включаешь печку, а она воняет, у меня не кондей на счет салонного фильтра, сомневаюсь что он есть, воняте жженым маслом, у меня подтекает оно и от нагрева мотора видимо идет запах, мо почему его сосет печка и не ужели если помыть мотор, то одно время гореть нечему будет, и вонять тоже перестанет? или тут совсем другое? Я уже не знаю что делать, вся одежда воняет как у тракториста, с таким усмехом на машине можно не ездить вообще
Ответ: Печка.Мои страшные фото... такая фигня с радиатором печки гарантирована даже если использовать качественный герметик для СО? А то у меня пар из дифлекторов идет... страшно даже как-то
Ответ: Печка.Мои страшные фото... нет, обычная печка. Я так понимаю радиатор дырявый стал, ну и первая мысль про герметик для СО, тем более основной радитор тоже "потеет" в одном месте. Но после таких фоток уже страшно стало герметик лить, лучше уж с дыркой до замены ездить, чем в холоде
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Ну для чего нужен экспресс-герметик уже писали...так что страшно тебе стало севершенно правильно....
Ответ: Печка.Мои страшные фото... Спасибо всем если можно, то можно повторить, для чего же нужет такой герметик?
Re: Ответ: Печка.Мои страшные фото... и то если ты в пустыне или тайге- а вокруг ни души на 100ни километров =) на фото Карпа прям сникерс какой то =)))))) с нугой и солодом как положено =)) не знаю точно - может совпадение но у меня на С4 такая байда получилась при доливки какого то америкосского антифриза- причем он был коммунистически красным а после его доливки в течении недели тепло практически пропало -только на высоких оборотах - при замене отопителя он внутри был весь в "соплях"
У меня антифриз уходил в масло. Причем пришлось ехать на такой машнке 300км, постоянно доливая воду. В общем после починки машина перегревалась, и печка грела плохо (хотя до этого ташкент). Радиаторы новые - поэтому я решилсо на лимонку) Щас все норм. У прошлых хозяев был колхоз термостата (откусываюца крепления самого термостата к его корпусу, и это пустое кольцо было вставлено в двиг). После промывки лимонкой машина перестала нагреваца ваще! Пришлось поменять термостат. Вот такие вот дела творит эмульсия. Образуеца вязкая хрень, похожа на плохой солидол, и беееегает там везде. Благо что промыть можно.
Думаю, основная причина выхода из строя термостатов именно из-за грязи накопившейся годами в системе охлаждения. К сожалению, эту грязь не так то просто выгнать.
Афигенные фотки радиатора печки в разрезе. Только сейчас заметил их тут. Автор молодец! Представления об радиаторе были совсем другие. Вся основная грязь в системе таится здесь. Вот только не понял: такой радиатор после такой разборки и промывки можно обратно собрать? Или промывается он только в неразборном виде подключенными шлангами?
Интересно было бы узнать про промывку автором остальной части СО. Ведь это необходимо, если судить по состоянию радиатора печки...
Читал -читал и не дочитал =). Расскажите, как сделать так,чтобы такого не было? У самого вроде все нормлально греет, но хоть буду знать как бороться с этой грязью в случае чего.
Как снимать радиатор печки - баян, с приходом зимы набаянено милион тем даже на ближайших 5-6 страницах. Не знаю точно как на А4, но не думаю что там что-то необыкновенное. На бочках, на 45 кузове - треба снимать панель чтобы добраца до центрального блока отопителя, где и размещаеца радиатор. Снимайте панельку - и интуитивно поймете где радиатор. Из под капота в перегородку между подкапотным и салоном должны идти трубки с ОЖ.
здесь в факе есть только В4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32090 но суть таже - снимать торпеду есть отчет здесь http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=57