Доброго дня, возникла проблема, правая сторона впереди(пассажирская) стала дуть еле тёплым воздухом, водительская -в норме. Ошибок нет. При запуске теста дует и горячим и холодным, при езде справа холод, что может быть за причина а6 с7 2.0 тди 2015г ?
Добрый день, судя по прошлым темам и темам на других источниках , очень похоже на запорный клапан 4H0121671D и как вариант ещё может быть радиатор печки забит .
Если бы радиатор был забит при тестировании горячий воздух не шёл бы с правой стороны (у самого были подозрения на радиатор)
На данный клапан авто очень редко ругается, проверить лишним не будет, исходя из прошлых тем это распространенно. У меня такая же ситуация, только в точности да наоборот, на прогретом авто при включении 5-7 сек дует горячим, потом воздух холоднеет, но у меня со всех дефлекторов холодный воздух в движении, справа едва теплый, но по моим ощущениям, у меня умерла пробка РБ, так патрубки мягкие, а нижний так вообще холодный.
А как вы тестируете не подскажите? Просто в Васе, нашел только диагностики крайних положений заслонок и всё.
Упустил ещё одно, летом в жару с пасажирской стороны кондиционер дул не так холодно как с водительской
Если всё исправно - попробуйте сделать адаптции заслонок. Если есть какие то ошибки в климате - адаптация не пройдёт.
такая же проблема и такой же год машины. нашёл только такое и по диагностике вот такое выдаёт при тестах . но немогу никак найти клапан этот.
. Таже проблема печка плохо греет доя пасажира да и для водителя тоже не ахти,ошибок нет по климату, двигатель 2.0tfsi, где находитса вишеуказаний клапан?