Итить его! Как она вообще работала-то? У тебя по идее на максимальной скорости вентилятора воздушного потока же не должно было быть. Как это можно было не почувствовать
Zhek1, если патрубки на печку оба горячие, а дует холодным, то заслонки. Может тяга соскочила, поэтому и ошибок нет. В общем надо смотреть. В любом случае, если радиатор нагревается, то холодным воздух может быть только если он идет в обход радиатора
volea, а вот ты и не угадал вот фото того что случилось (это внутри бачка радиатора как раз между трубками подачи и обратки) радиатор родной (до меня в печку никто не влезал):
Достал старую крышку радиатора. Перегородка была треснута у стенки крышки, но сломалась при небольшом усилии. Пластик как будто многослойный. И это именно у патрубков, в остальных местах пластик жесткий
У меня оба горячие были, но не дула горячим, почему-то, только при 3000 оборотах теплело... Имхо, если печь на 3/4 воздухом заполнена, то и будет холодный воздух на полных оборотах вента печки
Ну и получается, что из входа в выход просвистело, а в печку не попало, да? Старый пластик, плюс повышенная темпа, вот он и хрустит. У многих патрубки от старости хрустят под хомутом, так что тут уж ничего не поделаешь.
Моя хотеть вечный жизнь печька )))) Чота навеяло недавно.... если поставить самый холодный термостат, пусть на 85-87 град., и на карлсона свитчер тоже поменьше..... Ведь тогда понизится на несколько градусов общая темпа движка, а это есть хорошо, ведь реально внутри все равно агонь, и 85 вместо 90 облегчит участь шлангов, пластиков и пр?
Ну если у тебя стоит еще старый радик, то вряд ли поможет, ему уже кранты(вопрос времени). А если уже успел сменить, тогда эта затея может и продлит ему жизнь на пару-тройку лет, но тогда и 5 градусов потери будет ощутим. А ведь все борются за повышение температуры в салоне