Re: Не БОЯН! Печка на 8E У нас тоже не мороз, -5 и в машине ташкент, да только что толку тешить себя надеждами, если при морозе -30 в машине зубами стучишь... Переезжать на юХ??????????????
Re: Не БОЯН! Печка на 8E В прошлом году один клиент отжог, стоит дергается. Спрашиваем что с ним, отвечает- "в машине холодно, поэтому я постоянно двигаюсь"
Re: Не БОЯН! Печка на 8E куле - иной раз бывало - утром тока выезжаешь со стоянки в -20 - гайцы ловят - типа руки дрожат, значит пиан - а я просто холоден
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Мда други) Энтузиазма у нас не отнять. Готовы мерзнуть и ломать голову что там за воздух, лишь бы только наши кольца были с нами! )
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Три дня назад тоже началась такая ерунда - на холостых печка не греет, дашь газу - идет горячий воздух. Но заметил следующее: сегодня утром открыл капот, завел, включил выключатель климы, сразу включились вентиляторы радиатора(на холодной машине), вопрос - почему? Установленная температура + 21гр., на улице +4. Может чего с электронникой не то?
Re: Не БОЯН! Печка на 8E при такой температуре мог включится компрессор кондея, а вместе с ним всегда вкл. вентиляторы. нажми кнопку экон. (отключи компрессор) и проверь. если ничего не изменится, то
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Нажал "екон" вентиляторы отключились. Получается некорректно работает климат? При температуре +5 он должен включаться или нет?
Re: Не БОЯН! Печка на 8E все корректно должен включаться компрессор, если не стоит режим экон, при +5 и выше
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Никак не пойму - кондёр и печка работают одновременно? И еще вопрос: где можно скачать "Эльзу" только как-то чтобы одним файлом.
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Друзья, скоро новая зима!!! что ж делать то с этой печкой? у меня плюс 27 стоит , а дует холодом... Эх... термостат и помпа в порядке(меняли) воздушит как и у всех. Не пойму совсем. может это быть из за компрессора? он у меня не работает кажется...
Re: Не БОЯН! Печка на 8E HI поставь и проверяй ... Мало что там твои датчики меряют в торпеде/салоне ,может им +27 это низко относительно замера и они охлаждают ...
Re: Не БОЯН! Печка на 8E У меня проблема аналогичная но не в точности... Воздух холодный и на ХХ и на высоких оборотоах... Развоздушивал по всем вышеперечисленным схемам, тепла нет ВООБЩЕ ((((( Я живу в Надыме (2000 км от Тюмени на север), и уже испытываю дискомфорт от неработоспосбности отопителя... Наблюдаю за уровнем ОЖ более 2-х недель- не меняется, т.е. течи нет... Чек тоже не горит, поэтому неисправность блока климата исключаю... Возможно ли что тросик на заслонке радитора печки имеет "тугой ход" (в руководстве по ремонту и эксплуатации по а4 вычитал)?
Re: Не БОЯН! Печка на 8E 1. нмного завидую при наших +40 2. чек не загорится при неисправности климы - только двигателя 3. заслонка заедать может - диагностируется вагкомом (тросиков там нет - шаговые моторы)