Re: Не БОЯН! Печка на 8E А почему нет то ??? Какая разница как ОЖ течет по радиатору ,главное что бы вообще текла хоть как то . Я на В5 так ездил ,зиму в одном направлении шланги ,след зиму в другом . Уже профи стал в продувании и промывании .
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Как что ? Если где то на входе в отопитель торчит кусочек говнеца то очень возможно что постоянный обратный поток вымоет его оттуда .
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Шланги я местами поменял. Воздух спускал по тому как писал соклубник. Но вместо верхнего шланга, приснял нижний, т.к. я поменял их местами ранее. Потом газовал. Результат-воздух очень теплый на тысяче с лишним оборотов. На холостом еле теплый. На 4000 оборотов горячий. Как сделать, чтоб на холостом горячий был?
Re: Не БОЯН! Печка на 8E А когда я шланги местами поменял, то с какого нужно было воздух спускать? Я спускал с нижнего, т.к до смены он был верхним
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Из Ухты. Я уже три дня подряд(после того как шланги местами поменял) спускаю воздух из ситемы охлаждения(по инструкции соклубника), но спускаю из нижнего шланга, т.к. до смены он был верхний. И все три дня появляется воздух в системе. Т.е. в первый день спустил вроди всё, во второй прихожу снова воздух появился, спускаю и так далее. Почему он появляется? Может возду там слишлом много?
Re: Не БОЯН! Печка на 8E течей нет, точно ОЖ не уходит? - из печки выходит воздух только при снятии верхнего патрубка (как его там ни крути) именно - ВЕРХНЕГО - по физике так.
Re: Не БОЯН! Печка на 8E так то оно так, но когда бачок с антифризом подымаешь, то антифриз поступает через нижний патрубок(у меня верхний) и выходит, что первым заполняется именно верхний!
Re: Не БОЯН! Печка на 8E слушай - я не знаю че там с патрубками - но сегодня соклубень наш из НН делал развоздушку на 8е - все по моей рекомендации (только болтик на трубе забыл открутить - но переделал) - все у него стало нормально, дальше я по интернету не помогу, сорри