Re: Не БОЯН! Печка на 8E Нет, не скачет. Стоит как вкопаная ровно на 90. Сейчас печка работает так-воздух идёт тёплый, даже в машине не мёрзну. Но если обороты до 4-5 тыщь поднять, то воздух идёт прям горячий!
Re: Не БОЯН! Печка на 8E после промывки и прокачки у меня тоже не особо хорошо грела,но теперь промылась.это забит радиатор.есть такая тема,снимай два патрубка с печки,покупай помпу электрическую от газели и подрубай её в контур,в раиатор заливай промывку,бросай плюс и минус на аккум и пусть гоняет.
Re: Не БОЯН! Печка на 8E газелевская помпа а) каллхоZZZ б) течет часто - я на таз 10 такую колхозил... а онон надо течь ож поиметь? на машине 02 года - точно нельзя
Re: Не БОЯН! Печка на 8E О ! Прогресс не стоит на месте . Народ уже использует плоды цивилизации для борьбы с ВАГовскими печками Автору поста в репу за рацпредложение
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Влад, а ты не знал, что на сервисах таким образом уже давно радиаторы не снимая моют? В Скунсево, например.....
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Круто ! А если Крота налить тепленького при таком способе - ваще жесть будет
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Кока-колу, или на крайняк Пепси!!!!!! Бюджетненько...... Не, моют какой хайгировской дрянью......
Re: Не БОЯН! Печка на 8E осторожно замечу, что возможно печка забита не только внутри - но и снаружи - как ни крути а грязь сосется даже через салонный фильтр, а некоторые может вообще без него ездят
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Правильно, поэтому рекомендации не экономить на салонных фильтрах не до всех доходят. Некоторые думают что этот фильтр только для того чтобы пыль в нос не попадала.....
Re: Не БОЯН! Печка на 8E melkon2002,когда беда такая же настигнет,вспомнишь пост и прочитаешь заново,может что и выйдет.думаю твоё предложение не менее обнадёживающее?я во всяком случае хоть что то дельное предложил.моей печке помогло.по поводу того забита ли снаружи можно понять просто,вентилятор у него дует не плохо,значит радиатор он прокачать в состоянии.в любом случае,у меня была такая же проблема с печкой,и я эту проблему решил,считаю что лучше так чем умничать по поводу проблемы которую не знаешь как решить,правильно melkon2002?
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Чудак человек ! Я с ВАГ печками боролся на двух машинах . Так что это такое я знаю прекрасно . Я правда промывал шлангом садовым и компрессором продувал (все в обратном направлении). А вариант твой на самом деле мне понравился . Только сомневаюсь что электропомпа сможет создать сильное давление (хотя бы аналогичное давлению в хорошем водопроводе) а так очень прикольно.
Re: Не БОЯН! Печка на 8E я не так давно менял помпу, датчики темп и полностью ОЖ. Так вот, весь воздух из системы прекрасно и быстро вышел через предназначенный для этого болтик на металлической трубе - никакие шланги снимать не пришлось
Re: Не БОЯН! Печка на 8E +1 Если с системой все впорядке то ничего не надо аццки развоздушивать. Все прекрасно само развоздушится .
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Я каждый день поутру спускаю воздух. И скаждым спусканием воздуха всё лучше и лучше. Потихоньку тепло становится!!!)))
Re: Не БОЯН! Печка на 8E Недавно обнаружил у себя пробку воздушную в системе ОЖ. Смысл в том, что при замене антифриза (дермостат менял), залили и развоздушили как положено. Я, зная про проблемы с печкой, попросил развоздушить печку отдельно. Сделали, грела нормально, но дело было осенью, тепло было.... Несколько дней назад, открыв капот, дабы произвести сложнейшую операцию по заливке омывайки, обнаружил снижение уровня антифриза ниже "мин". Бэмс, приехали... Визуально течей не видно... да и хрен увидишь сейчас. Погоревал, долил.....Поставил на выхи задачу разобраться. И вот в чем собственно фишка, после долива, печка стала греть как сумашедшая...До этого так не грела.... Сделал вывод, посколь жижа больше не уходит (2 недели контроля), что вышла воздушная пробка.... И это после 2 месяцев после замены ОЖ и тщательного развоздушивания!!!!!!! Так что само может и не выйти, а если и выйдет то непредсказуемо по времени...... Видимо гидравлически схема допускает образование, если не пробок, то воздушных мешков, которые мешают теплообмену радиатора отопителя. Вот такая история.