продолжение доклада о холодном воздухе в машине. В выходные половина салона автомашины была разбросана по гаражу, снят радиатор печки. И ...вуаля, в радиаторе между входом и выходом действительно пластиковая перегородка, а в моем случае наполовину отсутствующая пластиковая перегородка. Сам был крайне удивлен, но с виду очень плотный пластик, в области перегородки крошился руками, возможно какие-то температурные воздействия (личное мнение).То есть по всем прикидкам антифриз шел со входа сразу на выход. Радиатор поменян, система отопления работает исправно!!!
Такая же херня с печкой. Но у меня воздух 100% После замены термостата стала уходить ОЖ примерно 1л за 10-15 дней. Надо искать откуда конкретно.
Всем привет! до вчерашнего дня все было в норме а сень почему то с печки задул холодный воздух((( На оборотах греет а на хх начинает остывать( на приборке показывает 90 гр подключил ваг защел в двиган -измерения там пишет 100 гр! Есть ощибка датчика G82 или 83! При этом патрубки на печке горячие а радиатор основной холодный но карласоны срабатывают непойму почему?( Течей нет все сухо!Что может быть ??? Подскажите??? На улице -30
всем привет!столкнулся и я с холодом из печки!была утечка ОЖ из под датчика температуры,устранил путем замены прокладки и теперь задолбался мерзнуть!помпа и термостат были заменены пол года назад(не оригинал),радиатор заменил в эти выходные!до вчерашнего дня было так:утром завожу с автозапуска,машина прогрелась до 90 градусов а дует холод,пока не начнешь газовать тепло не идет,посетил кучу сервисов все говорят нет давления пробка и в итоге прокачав воздух пожимали плечами и говорили НУ МЕНЯЙ ПОМПУ((сегодня ездил на опресовку сказали что все хорошо утечек нет и как не странно давление в системе было,и на холостых шел теплый воздух,но это после 30 км пробега!утром все равно дует холодом пока не начну движение!жена орет на меня благим матом!!!помогите с проблемой!
кстати стало лучше после замены крышки РБ!может я просто как то не так развоздушиваю??и еще с пассажирской стороны дует заметно холоднее!делал диагностику климата,заслонки работают так как надо!
вот кстати еще вопрос!а что если развоздушку проводить под давлением с помощью чудо крышки от kyzmichev1982?по идее если в РБ дать давление,перед этим наполнив по максимуму его ОЖ,то должно прогнать пробку,по принцыпу как отопление в доме!может конечно я и ерунду говорю,если че то извиняйте!
проверял систему на герметичность у официалов,утечки нет!но на днях посмотрел ОЖ опять на минимум ушло((
У меня такая хрень, в мороз за ночь радиатор по швам подтекает оттуда и хапает, за пол часа езды развоздушивается но за ночь опять то же самое
Яб не советовал менять!я себе поменял,делов на час,но толку не какого,со старым даже лучше было!новый не оригинал
Седня эксперемент проведу,пущу через него горячую воду,посмотрю весь ли грееться ,если все ок то обратно его поставлю!