На почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178458 Сразу скажу, что моя эпопея закончилась заменой вентилятора.
Добрый день. Подскажите девушке ), меняли на днях фланец, после этого из печки стал дуть холодный воздух, пробовали убрать воздушную пробку, вроди задуло теплым, на ходу вообще горячий, утром история повторяется температура рабочая, а воздух холодный, после минут 20 езды начинает дуть горячим. Раньше было так что даже не нагревшись до рабочей темпы уже начинало дуть теплым. Нижний патрубок печки горячий верхний еле теплый.
житкость из бочка уходит? если да то имеет место подсос воздуха тогда надо искать причину, если нет то надо прокочать систему еще раз
Либо воздух остался, либо есть небольшая утечка, а соответственно подсос воздуха, когда остывает. Утечка может быть незначительной настолько, что вы этого еще долго не будете замечать. При этом завоздушиваться система будет не слабо..
Ничего не могу по этому поводу посоветовать, т.к. сам ничего подобного не делал. Если все исправно, обычно воздух сам по себе выходит.
если за день интенсивной езды воздух не пройдет, то нужно загонять к мастерам и искать течь. Недавно через такое проходил, потом нашел дырку в системе и теперь все норм
фланец оригинал поставили? на герметик, не знаете? надо его пощупать, может подтекает. движка не греется выше нормы?
ПОМОГИТЕ !!! вчера помыл машину на автомойке,салон покрылся конденсатом т.к. у нас погодка -35 и после этого перестал работать блок климата ,вообще не реагирует на любые нажатия , а так же не работает обогрев заднего стекла и подогрев сидений, светится кнопка OFF и все, проверял предохранители, все норм , снял блок климата , прогрел, просушил , ничего, подключил сегодня сканер ,показало ошибку 18043 .Шина данных-привод:отсутствие сообщений от блока управления климатической установки !!! я сам не много разбираюсь в электрике, но тут у меня тупняк, если кто может подскажите куда смотреть или что делать !!!
Прозвони питание на блоке. Если питание есть, а реакции на кнопки нет, значит хана ему. Либо ремонт, либо замена. На подсветку кнопок внимание не обращай, она по другому отдельному проводу приходит, с питанием блока не связано.
Говоришь, в электрике шаришь? Какие варианты могут быть еще, если блок не включается совсем и не отвечает, а питание на блоке есть? Расскажи, где и что замерил. http://audi-a4.5go.ru/jpg/audi_a4_wiring/0002.jpg Там три точки, где плюс должен быть постоянно при включенном зажигании. Что-то мне подсказывает, что не всё ты проверил.
ничего не помогает, все прозвонил , все есть, подключал сканер, делал тест , все работает с него , а блок как молчал так и молчит, разобрал , почистил его ,тоже ничего
вобщем ездил в сервис!запаяли мне радиатор,правда не в том месте,сказали что от туда где я думал не течет,поменял флянец!но чуда не произошло((воздух как попадал в систему так и попадает((скажите,а какое должно быть давление в системе?я воздух спускаю,машина нагреваеться,а шланги не упругие((