Ребят привет ошибок нет печка дует на лоб горячим на ноги и лицо холодным одоптацыю делал климат адоптируется
Смотри сами заслонки, если ошибок нет. Что значит - "климат адаптируется"? Может заслонки адаптируются?
Была тут у кого-то подобная проблема, но решения не помню. В любом случае виноваты заслонки. С чего все началось?
товарищи, не хочу создавать тему, может кто тут подскажет, ситуация следующая: начались морозы (ждал, купил новый аккумулятор, масло сменил, в общем, провел превентивную подготовку к нормальной эксплуатации) причем, как морозы, -27, не более, но заметил странность: ниже -20 машина отключает аудио систему, но это не беда. у меня стоит климат и concert, раньше обороты печки можно было регулировать вертушкой concert, а тут она отключилась, почему не понятно, хотя по всем остальным вопросам работает, не регулирует только обороты печки. как вернуть этот кусочек удобства? может сталкивался кто. машина А4 б8, дорест
Я починил печка забита была Получается когда даешь обороты двигателя. Печка начинала дуть тёплым воздухом