Мне этот насос починили. Каким макаром не знаю(вроде вскрыли пропаяли). А так покупаеш блок клапанов он сразу с моторчиком цена 14К где-то. Отдельно насос не реально найти, я искал. Номер моего блока - 4F1 959 617 B.
Вчера заметил что из центральных сопол печка дует воздухом и не теплым и не холодным,примерно градусов 20. Температура стоит на максимум и везде дует теплом а из этих вот так вот вроде бы и не уличных холодный воздух,но и не теплый. В чем подвох?
Каждую зиму "дует холодом", каждое лето "дует горячим"... БГК (блок гидроклапанов) чисть. 100 раз обсуждалось. Справа по ходу под стеклом, около сигнала.
В настройках климата есть опция по центральным дефлекторам. На них можно сделать температуру ниже или выше установленной. Посмотри что у тебя стоит.
у меня стоит максимальная температура и дуло позавчера теплом а тут ни с того ни с сего мною ничего не меняя перестал дуть из центра теплом
Максимально у вас стоит крутилками, а в меню климата можно отдельно выставить горячее или холоднее чем остальные.
На А6С6 справа между моторным отсеком и стеклом, под пластиковой панелью, на а4 не знаю, спросите в профильной ветке.
Здравствуйте, у меня А6 2.5 ТД, заслонки печки залипают, то вверх и вниз дует, то только лобовые. короче как захочет туда и дует. бывает левая сторона горячий воздух, левая холодный. Врубил диагностику на климате (рециркуляция + стрелка вверх) показало справа 4,5,6 а слева 8,9,10,11,12,17 что это и как с этим бороться?
Может кто подскажет! В городском режиме (пробки,светофоры) климат работает адекватно, выставленную температуру выдерживает. Выезжаю на трассу и при скорости 100 и больше печка начинает дуть холодом( слегка теплым) и поток воздуха уменьшается. Сбавляю скорость и поток увеличивается и тепло пошло. На холостом ходу слышно как печка булькает под торпедой. Я так понимаю,воздушит систему! Воздух стравливаю в верхней точке ( на печке), разогнался и опять та же фигня. Диагностика показывает ошибку по дополнительному насосу печки,который под жабо стоит,ошибка спародическая. Может кто что дельное подскажет? Машина дизель 2,0 TDI BRE.