не нужно так делать...Проверяйте ошибки климата и двигателя.Посмотрите значения в 130-140 каналах измерения контроллера двигателя(первый контроллер).
Всем здравствуйте! Перестала нормально греть печка. На холостых вообще не дует почти, при движении в ненагруженном режиме (пробки, накат, низкие обороты по трассе) дует прохладный воздух. Причем вчера на трассе попеременно дуло холодным на левую и правую сторону. Проблема появилась вчера. Перед этим оставлял машину работать на ночь (где то часов 8), а потом на трассу выехал. Вот тут то и обнаружилась эта беда(((. Если имеет значение, то климат был всю ночь включен на 20 градусов. Есть у кого какие предположения? К чему готовиться? Двигатель ASB.
Какой уровень антифириза? Если на климате поставить "HI" и включить рециркуляцию воздуха внутри салона - также будет дуть прохладным воздухом? Проверить ошибки в блоке климата.
У меня ASB... Симптомы все те же, что и у меня на прошлой неделе... Подключил ВАГ и указало мне на циркуляционный насос ОЖ. Но по комплектации такого нет в машине, называется эта штука Блок клапанов, этот агрегат в сборе с насосом. Вот номер 4F1959617B. Но для начала комп подключи.
Спасибо всем откликнувшимся! Температура держится 90, уровень антифриза в норме. Оказался тот самый пресловутый циркуляционный насос, который и идет в сборе с клапанами. Уже меняем))). А то сегодня чуть не вымерз с утра
У кого работают нормально воздуховоды задние в стойках, где ремни безопасности? Кто, что сделал... у меня неработают вообще. И очень слабо в конце консоли... задним пассажирам, там где прикуриватель
попробуй включить обдув только на центр,при этом передние боковые и центральные закрой,вентилятор на максимум.Должны очень сильно дуть,вчера проверял сам.Если нет,то дело в моторчике.Они сами по себе слабо дуют.
Дефлекторы в стойках, где ремни безопасности, только для охлаждения. В комплектации написано: с интенсивным кондиционированием задней части салона(дополнительные дефлекторы в средних стойках). Тёплый воздух из них не идёт.