В изм. группах - если найдете N175 и N176. PS в 78 группе в 3 и 4 окне можно посмотреть расчётные значения по температуре
Парни, если не сложно и есть шнурок - проверьте у себя показания в 40 группе блоке климата, пожалуйста.
Сложновато отвечаете, товарищ Соник)) Попроще можете ответить (не подкалывая), если знаете, как должно быть?
Раз идёт недогрев, клапана должны быть в крайнем положении; 0% или 100% я не знаю (будет время посмотрю, а так судя по вашим данным это 100)
В общем, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему с климатом (а вернее, с печкой). Особенно, респект sonic_a4 Повторюсь немного о проблеме, чтобы будущим страдающим облегчить жизнь и сэкономить время! Первые признаки: со стороны пассажира дует еле теплым (прохладным), на температуру не реагирует. Разборка блока клапанов, чистка клапанов, бесконечная адаптация заслонок, диагностика блока климата, развоздушивание, снитие салонных фильтров и долгие размышления на разные темы ни к чему, в конце концов, не привели. Промыл радиатор печки (без снятия, само собой) - результата ноль. Было предположение о неисправной заслонке "улица-печка", но нет... Сегодня вынул нахер сердечники (все их называют клапанами, как я раньше называл) из катушек. Собрал обратно. Теперь в машине жара, как и положено. Вот так решилась по временной схеме моя проблема
Катушки можно чистить только фетром)) для сердечника можно попытаться найти сверло с диаметром равным диаметру отверстия, но чистить только вручную и без фанатизма PS самое простое - начать с пружинок
Пацаны, это жесть) Вытаскивайте сердечники только при угрозе насмерть замерзнуть))) Такаааааая жара в салоне. Даже на 3 скорости, а на меньшей - стекла боковые затягивает) Всяко лучше, чем холод, но, это временное решение. Вытяну пружинки сегодня. Попробую.
Вытянул=удлинил=приподнял сердечники. Итог - тоже самое. Как компромисс - оставил сердечники с пружинками на месте и скинул фишку. Теперь, просто теплый дует с двух сторон.
Добрый день, не знаю почему но задние двери потеют, в переди и на лобовое стекло дует горячий восдух а на боковые задние холодный. Может быть проблема в фильтре который находится в салоне. Авто 2006 года с6. Спасибо кто может посоветуйте