если мне не изменяет память, щётки кто-то менял! получилось нормально! поищи поиском по разделам 4fc6 и allroad!
Я моторчик смазывал сам и только через пару месяцев он перестал свистеть! Щетки поменять не проблема,если руки на месте!Тоже где то встречал по поводу замены щеток! Если интересно вот есть моторчик с крыльчаткой eBay
У меня с наступлением холодов тоже начал свистеть, но прошло 2 дня и все стало на свои места, звук пропал...
такая же херня и у меня.. думаю чего делать.. свистит сильно на 7 скорости либо сразу менять 6900 либо как вы снять продуть смазать... говорят что свистит только в холода как вариант ждать потепления)) в среду уже +3)))
Сначало у меня свистела только в холода,но потом и летом стала свистеть!Помыл,смазал и не свистит ни в холода,а сейчас у нас -25,ни в тёплое время!
вот я тоже думаю может для начала его продуть смазать... а долго его вообще снимать? и чем вы смазывали?
К примеру я, разобрал, промыл крыльчатку, развольцевал моторчик и все из него вытащил, продул, а там где трется об фтулки смазал чуть литолом, и все равно такая же раздражительная херня!
блин обидно конечно.. вот нашел как подробно его снять) http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/bizid/journal/