Неа,не получиться!!!!Как вы себе это представляете?Он полностью закрыт в пластмассовом корпусе! Да, и лопасти нужно чистить!Я сначала подумал лопасти у меня немного в пыли,а потом случайно ковырнул отверточкой по лопасти и, офигел:грязь настолько ровно лежала на лопастях,что с первого раза и не заметно!А она там очень толстым слоем лежала!
Да, крыльчатку точно чистить нужно, а то вибрация начинается на высоких скоростях печки А вот смазывание моторчика от сверчка, может и не помочь как и мне
а подскажите, как снять эту пластиковую накладку, которая около стекла? №2 на рисунке http://a.d-cd.net/d23554u-960.jpg
дык в том-то и дело, что не могу понять, как и к чему она крепится. Такое впечатление, что на герметике сидит. Интересует, в какую сторону надо оттягивать или отщелкивать
Ауди А6 2006г, 2.0TDi Вентилятор печки когда заводишь начинает дуть на всю, хотя стоит авто, а потом вырубается и все, а иногда включается секунд на 5 во время езды. Ошибки в климате висят следующие: 01844 Блок управления приточного воздуха J126, нет сигнала не постоянно 00256 Датчик давления и температуры хладогена G395, нет сигнала не постоянно Эти ошибки я стирал и какое-то время печка работала, а теперь стала появляться еще одна ошибка 02071 Локальная шина данных 012 электрическая неисправность в сети Куда лезть, что делать?????
Тема была создана как крик души, потом успокоился подумал, снял фишку с датчика G395 и печка заработала, так что тему можно закрыть всему виной злополучный датчик давления и температуры хладогена G395. Может кому пригодится.
Было то же самое. Поменял вентилятор в сборе (стоит 7200) и все наладилось. Хотя с виду и тот вентилятор нормальный. Я не мастер но мне кажется достаточно было его смазать. Мотор рабочий, щетки целы....
Датчик находится на радиаторе кондея с левой стороны. Я тоже думал моторчик печки или щетки, но сняв фишку с датчика она начала работать, только дуть на холодную машину стала на максимум, хотя когда все работало, наоборот на холодную не дула, а во время прогрева постепенно прибавляла обороты.
Всем доброго времени суток! Сегодня не с того ни с чего отказалась работать печка, воздух идет только самотеком на обороты и выставляемую температуру ни как не регирует. Может кто нибудь сталкивался подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма!!!!
телепаты-то в отпуске, так что ваг-ком в зубы и читать ошибки. Скорее всего дело в датчике температуры окруж воздуха.
Временно решал ударом кулака по кожуху вентилятора печки под капотом. Сказали стерлись щетки, вот готовлюсь к замене...