Добрый день!подскажите пожалуйста кто знает.С утра завожу машину и печка дкт приятным тёплым воздухом.спустя какое то время воздух начинает идти холодный.в чём может быть проблемма?
Ваговская программа нашла ошибку в климатической установке.обрыв цепи не постоянный плюс.с заслонкой связано.стераю и потом ошибка опять появляется.чё делать?
разбирать и смотреть заслонку. а еще посмотреть работает ли маленький вентилятор на самой климе за решеткой. он подает воздух из салона на датчик температуры.
Для начала, нужно сделать компутерную диагностику. Мошт какому нить сервоприводу кирдык (он же потенциометр). На собственной шкуре испытал. Даже тема была у меня, где-то.
пишу дословно. Потенциаметр исполнительного электродвигателя заслонки 30.10- обрыв цепи/короткое замыкание на плюс не постоянный плюс короче
либо потенциометр сам сдох, либо проводка к нему оборвана. сделай адаптацию заслонок и все станет видно. про адаптацию тем-море! где потенциометр находится и как до него добраться-эльза в помощь. у меня ее нет, поэтому не подскажу.
шнурок-то есть? подключаешь, заходишь в климат, затем в базовые установки, вводишь группу 001, нажимаешь выполнить, куришь 2 минуты и смотришь. если все ок, то во всех окошках будут нули. если где-то не ноль, то как раз эта заслонка и глючит. в самом последнем окошке возможно появление числа 54. не обращай на него внимание. у многих так. у меня при полностью исправном климате оно тоже там появляется постоянно.
шнурок то есть, а то что программа вроде устаревшая vagrus908 ничего?попробую конечно подключу,сканирует вроде хорошо,там значит не сканировать ошибки нужно,а зайти где то в программу климата просто?оооооооо как всё сложно то......