Пожалуйста помогите, после ремонта мотора (2,4 v6 aga) перестала греть печка. Попробовал отсоеденить нижний патрубок печки,оказалось антифриз еле-еле течет,а верхний совсем холодный...и показалось что на основном радиаторе нижний патрубок холодней чем верхний...На высоких оборотах фриз начинает закипать,но это если стоять на месте, при движение вроде все в норме..температура стоит на 90С.
Как правильно его выгнать, я вставал на эстакаду градусов под 30 открутил крышку, и держал тысяч 3 - 4 оборотов, не помогло...
сначала спускник нужно открутить около гидрача,потом стянуть верхний патрубок с печки и газом 3-4 тысячи пока антифриз не пойдёт на холостых
Буду благодаен за более подробную информацию, машина у меня 4 года и до ремонта мотора езил к сервисмэнам только масло с колодками менять,поэтому не знаю толковых ремонтников...
привет Жень,передумал продавать,коробку перетряхнул,сравнил плюсы и минусы,такая корова нужна самому,помощь топикстартеру
Пожалуйста помогите, после ремонта мотора (2,4 v6 aga) перестала греть печка. Попробовал отсоеденить нижний патрубок печки,оказалось антифриз еле-еле течет,а верхний совсем холодный...и показалось что на основном радиаторе нижний патрубок холодней чем верхний...На высоких оборотах фриз начинает закипать,но это если стоять на месте, при движение вроде все в норме..температура стоит на 90С
Всем доброго дня. Вчера перестала работать печка А6 с5, блок климата работает, заслонки переключает и т.д., но сам моторчик не крутит. В момент отказа защелкало какое-то реле под рулем, и все. Полазив на форуме полез разбираться. Картина следующая: Моторчик печки - рабочий, запитывал от аккума, т.е. на него не приходит питание, причем не доходит даже до регулятора, предохранитель № 25 цел, питание на нем есть. У меня машина с солнечной батареей, поэтому полез к 385 реле, снял посмотрел, все на первый взгляд цело. Что дальше смотреть ума не приложу, не охота пол машины разбирать, может кто подскажет как проверить это реле, как оно должно питаться, на разъеме куда вставляется реле 6 контактов, + (плюс) есть только на одном. Как должно быть. Помогите.
А у меня наоборот предохранитель выгорает(( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315241 ПОСМОТРИ ТУТ, должно помочь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249081