У меня давно такая же беда. Не сразу допетрил, что в замке дело - заметил совершенно случайно. Подскажите, что конкретно менять пора - реле или контактный механизм замка? Машину как раз в кап.ремонт отдал..
ребята помогайте постоянно горят предохронители на пеку что может быть работает 5 минут и всё перегорает
Что-то замыкает . Надо разбирать и смотреть .Начни под ковром под ногами у водителя , где установлен блок управления комфортом ( он заведует климат-контролем,центральным замком ,подсветкой приборов и так далее).
Моргает пдсветка печки Еще раз всем привет!!! И снова я ,не кидайтесь помидорами . Вопрос такой ,я совсем не давно стал обладателем AUDI,буквально 5 дней назад,так что мало понимаю пока в этой машине,до этого ездил на BMW 34. При заводки двигателя ,когда он завелся ,начинает моргать подсветка печки,ну где то минуты 2,может + - ,это нормально ? [/B]
Зашел только из-за названия. И сижу теперь ломаю мозг, пытаясь вспомнить, где у меня подсветка печки ))
Не обижайся, просто название темы действительно ржачное. Понятно что скорее всего ты имеешь в виду подсветку
У меня моргает подсветка выключателя фар. Иногда просто моргает, иногда горит, чаще вообще не светится. Думаю, проблема где-то в контакте самих диодов подсветки *(или там лампы, я не в курсе), надо попробовать раздербанить да пропаять. Хотя, разве что из принципиальных соображений, так-то оно мне не мешает.
Приветствую! И поздравляю за вступление к окольцованным!!! Давай по порядку... Я так понимаю, у тебя блок климата чудит? Как именно проявляется сей трабл?
Когда завел ,или просто зажигание включёно,табло печки мигает ,минуты 2 ,или меньше чуть ,а так норм ,все работает.
Такая темка уже была ,и сам себе я исправлял,это просто слетела адаптация заслонок.Подключи шнурок и адаптируй заслонки и будет тебе щасте.Сам катался с такой фигнёй пол года пока не наткнулся на форуме.А весь этот гемор может скорей случился из-за разбора торпеды,ну или манипуляцией с проводами под торпедой связанные с разбором.