Т.е не работает сам вентилятор? Ну тогда снимать бардачок,под ним вентилятор,скорее всего щётки выработались,их поменяет электрик,занимающийся ремонтом генераторов и стартёров.
Вентилятор он вместе с моторчиком идет или отдельно? Моторчик который под бардочком проверил снял на прямую подключил крутится исправный.
Хм... Под бардачком идёт вентилятор естественно вместе с моторчиком, как бы он без моторчика крутился!?)) Странно,что он на прямую работает, ждём тогда экспертов...
Ты проверял только моторчик или мотор вместе с вентилятором. Может ветиоятор заклинило моторчик провернулся на оси и нет зацепа. Конструктивно не видел. Прошу не ругать
Проблема решена! Оказалось что оголился провод и подгорел за блоком предохранителей не было контакта. Бывает вот и такое.
в общем как только завожу включаю печку на пару делений, чтоб чуток крутила (холодно всё таки) пока чищу машину, откидываю снег...сажусь и вижу что на табло климата уже не две , а 4 деления. дует чуть сильнее естественно. Начинаю ехать, машина прогревается и печка еще прибавляет обороты! при этом AUTO НЕ включено. стоит ручной режим. Так должно быть?
У меня так же , думаю что нормально , только когда чищу снег и трогаюсь включаю обдув стекла , независимо от прогретости дует по мах .
вроде бы так и должно быть. у меня на а3 точно так есть. а вот на a6 не обращал внимания. работа в режиме "авто" меня устраивает. только компрессор кондиц отключаю если нет в нем потребности. наверно отключение АВТО не означает что отключаются всё авто управление всеми параметрами. это скорее, что пользователь какие-то параметры автоматической системы корректирует, которые ему позволено. не более.
хм....нет..у меня не так. если без авто, то будет мертво стоять на тех делениях на которых поставил, вне зависимости от прогрева. по - моему, на то он и ручной режим.
Выставлять обороты вентилятора надо на прогретом авто, по мере прогрева повышаются обороты вентилятора что бы зря не гонять холодный воздух.
ИМХО АВТО это когда дует на заданную темп. стараясь нагнать воздух, так сказать, туда куда он считает нужным. А в ручном режиме, он дует со всех щелей одинаково, при этом скорость вентилятора печки, будет увеличиваться, т.к задача климы нагреть (или остудить) всё, до заданной вами температуры Короче у меня тоже, по мере прогрева ск-ть увеличивается