Клапан там рядом с этим доп.насосом под жабо. Заменить можно и самому, если есть чем зажать шланги и инструмент для снятия хомутов (обычные пассатижи не вариант). Новый клапан тоже есть? У вас же бензин? Или дизель? Быстро промыть мне кажется не выйдет. С боковых и задних дует тёплый?
Это конечно может быть всё банально. В режиме Авто - в основном дует на стекла, из центральных не дует. Выберите другой режим - например «ноги, лобовое, на пассажира/водителя». И посмотрите пойдёт с центральных тепло или нет. Если пойдёт - значит всё нормально.
У меня дизель 3.0 клапан то я думаю могу приобрести. Даже не думал что обычными пасатижами не снять. Режимы пробовал разные. А так по факту тёплый дует только с водительской стороны. Все остальное холодный воздух. Ещё как назло морозы. В машине реально замерзаю Как писал шланги тёплые которые идут к насосу и от насоса
Вот не помню есть у дизеля там клапан или нет. Вроде нет его там. На дизелях электрофен в климате и он должен на первом этапе после запуска греть салон, пока мотор ещё холодный. тут посмотрите: https://www.drive2.ru/l/579119372493128477/ Может ваш случай.
Мне такое решение не помогло. Может у кого то ещё есть идеи? я вот думаю может быть проблема с термостатом. Допустим открыт на большой круг. От этого возможно что будет холодным дуть. При условии что на панели температура двигателя 90 градусов
Внешний фильтр стоит перед отопителем? Если давно не меняли - может он забит и мешает проходу воздуха в климат. Попробуйте без него.
Всем привет. у меня ауди а6с7 3,0л дизель 2012г. После замены ОЖ и термостата, Печка начала жить своей жизнью, до 130км.ч дует горячий, после начанает дуть холодный воздух, если постоять на месте и погазовать начинает дуть горячим. Официалы перезалили систему ОЖ заново и по компу ошибок не нашли. В чем может быть проблема?
Подскажите, вчера снимали и промывали радиаторы, плюс заменили весь антифриз. Машина прогревается нормально, печка тоже дует теплым. Но стала дуть слабее, чем до замены в то же положения регулятора печки, прим значительно слабее. В чем причина? Воздух в системе?
Так холоднее стало? Может после промывки радиатора теплоотдача стала больше и требуется меньший поток воздуха что бы нагреть салон.
Всем привет! Не нашёл инфы мож у кого была такая шляпа! Просто встал мотор печки,перестал крутиться,не каких посторонних звуков от мотора не было, крыличатку чистил, доп фильтр стоит, а потом сам по себе заработал! В чем может быть проблема?