я его 3 раза перебирал и старый(который течет) манжету заменил и пыльник---он то ведь прокачался да и собрать его неправильно---надо сильно много выпить---а я не пью либо руки иметь кривые---о чем сказать про себя немогу (15 лет москвича вдоль и поперек сам перебирал--в сервисе ни разу небыл) скорее всего подсос идет через шток ручника---в раковинах он весь---и сальник там как презерватив на карандаше болтается
Ну а что делать - такие мне достались. ))) С ними у меня сейчас нелады - думаю вот колдуна выкинуть к монахам. Не регулируется нихрена, надоело. Вон, Bla©k без него катается - и ничего.
У мну то же самое. А, еще люк в крыше. ))) Ну, раз с дисками жопу не таскает даже зимой - с барабанами и сам Бог велел колдуна замочить, значит.
Мой не закис и не бежит - но он и не регулируется толком. Ты у себя как, шлангами соединил? Мне попадался метод выкидывания потрохов из колдуна, но на простой бочке. У нас колдун другой конструкции - интересно, можно ли его выпотрошить тоже? Больно неохота шланги там кидать.
Ну, петля-то все равно есть. ))) Ну да ладно. Сэнкс тебе, респект и данке. На днях займусь - как раз время будет.
закажи муфточки соединительные производства WP. Трубки выгнешь по месту и соединишь муфтами. Я сам бы так сделал, но 9 лет назад про них не знал и соединил шлангами. Муфтами и дешевле и надёжнее.
Итаг, у мну больше нет колдуна! Так и не понял, нахрена немцы его туда поставили - при торможении на грунте в юз идут только передние колеса, задние - на грани юза. На асфальте, ессно, до юза задней оси не дойдет вообще. Пля, как приятно иметь четыре тормозящих колеса! Облазил весь местный авторынок - продаваны смотрели на меня круглыми глазами, не понимая что мне нужно. Плюнул, и купил 2 шланга. Не хотелось заказывать и ждать хрен пойми сколько времени. Трубки выгнул и уложил рядком в нишу, что слева перед балкой - и зафиксировал хомутами. ТО теперь буду проходить заочно. Впрочем, я его всегда так проходил. Но это ни о чем не говорит - машинен мой всегда в полном порядке!
говори что его и небыло с завода а у меня сегодня проблема нарисовалась поменял передние колодки колеса перестали растормаживаться поршни ходят нормально оказалось верхняя шпилька на обеих сторонах чуть загнута и когда затягиваешь болты--суппорт не ходит по шпилькам почему с обеих сторон и верхняя? короче ключем на 15 нашел момент когда суппорта двигаться начали---теперь все ок а то сначала не понял---машину как будто кто за жопу держит----на 5 по прямой не идет