Педаль тормоза проваливается...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lazer, 29 май 2006.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.391
    A8Q
    я всегда нормально прохожу. Даже когда гайцы проверяли - ни разу не докопались до отсутствия колдуна, даже самый придирчивый из инспекторов (был у нас один )) )

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.347
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну, там же по-любому по трубкам видно, что колдун удален. Если будут глядеть на подъемнике - это вылезет сразу.
    Правда, до этого у нас не доходит. Максимум - загоняешь машину на барабаны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.391
    A8Q
    у нас и снизу смотрели.
    Если муфточками соединить - докопаться труднее.

4. Ivan893

Ivan893 Новичок

25 мар 2014
    5
    80/B3 1.8E 88г.
    у друга недавно тормоза прям на трассе пропали,пришлось коробкой тормозить... Вся жидкость вытекла,как оказалось.

5. Dimon 86 rus

Dimon 86 rus Новичок

12 апр 2013
    11
    A6/B4 1.8T 01г.
    Доброго времени суток господа!!! Дядьки подскажите расскажите мне, регулируется ли педаль тормоза!? Дело вот в чём, как-то давненько заехал на СТОшку, затроил двигатель, (дело было в сдохших катушках), после диагностике он мне и говорит, мол у тебя ещё и неисправность электро двигателя вакуумного тормоза (хотя тормоза отличные были, по первости пока привык к ним, на руле уже вмятинка от моего носа образовалось:D) , по своей наивности и не знанке ( это была первая иномарка), развёл он меня на ремонт в 32.000 наших деревянных рубликов!!! Но суть вопроса в том, что после него у меня педаль тормоза стала схватывать в середине и тонула немного, тут залез сам, а в задний правый тормозной супорт закручен болт, поменял его, тормоза гораздо лучьше стали, но вот ход педали мне не нравится, большой пустой ход слишком!!! Это СТОшник менял мне Вакуумник и ГТЦ, может как-то он мне педаль тормоза разрегулировал, а то мне сейчас чтоб тормоз нажать, нужно поднять ногу с пола, чтоб поставить её на педаль! Пытался отрегулировать с помощь гаек которые на шпильке вакуумника которая к пидальке крепится, не вышло, отводишь пидальку к полу загораются задние фанари "стоп"...!!! Что можно сделать!? помогите !!!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:

6. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.571
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    прокачать нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.347
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Офигеть. Даже не знал, что такие бывают. :laugh:

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.347
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Блин, а до того она у тебя ниже пола была, что ль? :D

9. Dimon 86 rus

Dimon 86 rus Новичок

12 апр 2013
    11
    A6/B4 1.8T 01г.
    Да ладно ржать вам дядьки :blink:, сам наржался, когда начал самостоятельно ковыряться в ней, понял уже, что меня разводили как...:D и ни чего там сложного нет, практически немецкое жигули :D!!! Педаль была чуть выше педали газульки и свободного хода было... ну примерно сантиметра три... и уже колом вставали, а теперь она и высоко и примерно половину пустой, а потом отличные тормоза...!!!

10. Dimon 86 rus

Dimon 86 rus Новичок

12 апр 2013
    11
    A6/B4 1.8T 01г.
    Раньше пятку с пола не поднимал и перенаправлял на педальку тормоза, а сейчас я в неё упираюсь и приходится ногу задирать :D

11. Dimon 86 rus

Dimon 86 rus Новичок

12 апр 2013
    11
    A6/B4 1.8T 01г.
    да вроде нормально прокачали, воздуха в системе нет, а пидалька как в низ отпустить??? :confused::shock:

12. Dimon 86 rus

Dimon 86 rus Новичок

12 апр 2013
    11
    A6/B4 1.8T 01г.
    Блин, не правильно написал, электро усилитель вакуумного тормоза! Вроде так как-то... но не суть! Я этот маленький движочек поменял и ошибка ушла, а те кренделя, мне и вакуумник поменяли и ГТЦ...:hot:

13. Тор 5

Тор 5 Новичок

3 фев 2025
    2
    Доброго времени суток . Ребята , посмотрел весь форум. У меня случилась непонятная история, три дня назад стала проваливаться бедаль но не постоянно. Утром тормоза отличные ездишь все норм . остановился постоял пять десять минут трогаешься провал , пару раз нажимаешь и все приходит в норму . потом при движении все орм. И так целый день . у меня машина с АBS 93 года ауди. Б 4 . погнал на сервис за енили на новый гтц. Но проблема не ушла . педаль при долгом удержании педали провалов не медленных не быстрых нет
    . АБС работает исправно я имею в виду педаль приюзе срабатывает. Отбивает . утечки нет по системе . понять не могу . подскажите кто сталкивался с этим.

14. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Ты сам не пробовал прочитать то, что тут накалякал? Не умеешь писать, попроси другого, кто умеет. Просто полное неуважение собеседника!

15. Тор 5

Тор 5 Новичок

3 фев 2025
    2
    Смыл тебе понятен? Или обосрать человека для тебя это в радость ? Ты ,сам то читать умеешь умник? Или обиженный на весь мир ? Я думаю смысл понятен моего сообщения . а ты просто .....

16. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.347
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Я вижу только одну причину: древняя тормозная жидкость, в которой влаги уже набралось выше всяких допустимых пределов.
    И прежде чем менять ГТЦ, нужно было сменить тормозую жижу.

О ней не думает никто, а она по ТУ должна меняться раз в два года.

ТС, скажи, ты знал об этом?
    Или первый раз слышишь? :cool:
    --------------------
    И да, мнение Жеки по этому поводу меня не интересует. :cool:

17. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.347
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Можешь уже не отвечать - и так понятно. ))

18. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.357
    Москва
    при замене гтц жижа меняется по определению, но не помогло. или гтц гавно или не докачали. надо авто в живую щупать..

19. навзер

навзер Новичок

9 окт 2020
    9
    Сев. Осетия-Алания респ.

20. навзер

навзер Новичок

9 окт 2020
    9
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Здравствуйте, если педаль проваливается при не исправном ГТЦ, тормозная жидкость должна потечь в салон, под ноги водителя, точнее на коврик