я всегда нормально прохожу. Даже когда гайцы проверяли - ни разу не докопались до отсутствия колдуна, даже самый придирчивый из инспекторов (был у нас один )) )
Ну, там же по-любому по трубкам видно, что колдун удален. Если будут глядеть на подъемнике - это вылезет сразу. Правда, до этого у нас не доходит. Максимум - загоняешь машину на барабаны.
у друга недавно тормоза прям на трассе пропали,пришлось коробкой тормозить... Вся жидкость вытекла,как оказалось.
Доброго времени суток господа!!! Дядьки подскажите расскажите мне, регулируется ли педаль тормоза!? Дело вот в чём, как-то давненько заехал на СТОшку, затроил двигатель, (дело было в сдохших катушках), после диагностике он мне и говорит, мол у тебя ещё и неисправность электро двигателя вакуумного тормоза (хотя тормоза отличные были, по первости пока привык к ним, на руле уже вмятинка от моего носа образовалось) , по своей наивности и не знанке ( это была первая иномарка), развёл он меня на ремонт в 32.000 наших деревянных рубликов!!! Но суть вопроса в том, что после него у меня педаль тормоза стала схватывать в середине и тонула немного, тут залез сам, а в задний правый тормозной супорт закручен болт, поменял его, тормоза гораздо лучьше стали, но вот ход педали мне не нравится, большой пустой ход слишком!!! Это СТОшник менял мне Вакуумник и ГТЦ, может как-то он мне педаль тормоза разрегулировал, а то мне сейчас чтоб тормоз нажать, нужно поднять ногу с пола, чтоб поставить её на педаль! Пытался отрегулировать с помощь гаек которые на шпильке вакуумника которая к пидальке крепится, не вышло, отводишь пидальку к полу загораются задние фанари "стоп"...!!! Что можно сделать!? помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно ржать вам дядьки , сам наржался, когда начал самостоятельно ковыряться в ней, понял уже, что меня разводили как... и ни чего там сложного нет, практически немецкое жигули !!! Педаль была чуть выше педали газульки и свободного хода было... ну примерно сантиметра три... и уже колом вставали, а теперь она и высоко и примерно половину пустой, а потом отличные тормоза...!!!
Раньше пятку с пола не поднимал и перенаправлял на педальку тормоза, а сейчас я в неё упираюсь и приходится ногу задирать
Блин, не правильно написал, электро усилитель вакуумного тормоза! Вроде так как-то... но не суть! Я этот маленький движочек поменял и ошибка ушла, а те кренделя, мне и вакуумник поменяли и ГТЦ...
Доброго времени суток . Ребята , посмотрел весь форум. У меня случилась непонятная история, три дня назад стала проваливаться бедаль но не постоянно. Утром тормоза отличные ездишь все норм . остановился постоял пять десять минут трогаешься провал , пару раз нажимаешь и все приходит в норму . потом при движении все орм. И так целый день . у меня машина с АBS 93 года ауди. Б 4 . погнал на сервис за енили на новый гтц. Но проблема не ушла . педаль при долгом удержании педали провалов не медленных не быстрых нет . АБС работает исправно я имею в виду педаль приюзе срабатывает. Отбивает . утечки нет по системе . понять не могу . подскажите кто сталкивался с этим.
Ты сам не пробовал прочитать то, что тут накалякал? Не умеешь писать, попроси другого, кто умеет. Просто полное неуважение собеседника!
Смыл тебе понятен? Или обосрать человека для тебя это в радость ? Ты ,сам то читать умеешь умник? Или обиженный на весь мир ? Я думаю смысл понятен моего сообщения . а ты просто .....
Я вижу только одну причину: древняя тормозная жидкость, в которой влаги уже набралось выше всяких допустимых пределов. И прежде чем менять ГТЦ, нужно было сменить тормозую жижу. О ней не думает никто, а она по ТУ должна меняться раз в два года. ТС, скажи, ты знал об этом? Или первый раз слышишь? -------------------- И да, мнение Жеки по этому поводу меня не интересует.
при замене гтц жижа меняется по определению, но не помогло. или гтц гавно или не докачали. надо авто в живую щупать..
Здравствуйте, если педаль проваливается при не исправном ГТЦ, тормозная жидкость должна потечь в салон, под ноги водителя, точнее на коврик