Другой вопрос: Мне 27, девушке 16, всречаемся, гуляем, в гости все дела, познакомился с родителями... Это ребенок? Эта грань довольно расплывчатая, в этом есть проблема. Ну правда она выше меня была
Упс,..... каков слог . Какие слова. Блатных свистков насосался, или "Бригады" насмотрелся? По теме обсуждать нечего, ибо что хреном не вложено, палкой не вобьешь. Другими словами, если папа с мамой в детстве не рассказали, что такое хорошо и что такое плохо, теперь поздно объяснять. Беседа? О чем можно беседовать с людьми, пытающимися подвести теоретическую базу под свое не желание вытирать задницу? Над ними можно только стебаться. В общих чертах, как-то так. Кста, не принимай на свой счет на счет любителей, ты вроде говорил, что не такой. ЗЫ Как меня радуют такие вопросы. По одному подобному вопросу можно составить мнение о человеке, с вероятностью ошибиться в ноль целых хрен десятых. Напоминает люмпена из подворотни с шелухой от семечек на подбородке, когда тебе в лицо летят брызги слюны и вопрос: Ты с какого района будешь? В принципе, любой чье детство прошло не на обкомовских дачах знает, что этот вопрос не подразумевает ответа. В ответ на него нужно бить, или убегать. Впрочем, я отвечу, мне не трудно. Тем более я уже не однократно это озвучивал. Я сам за себя, и чем дальше, тем больше.
В 16 лет можно, причём по закону. З.Ы. Улыбнулся, прочитав, про "не отличишь 14-летнюю от 25-летней". Это совсем слепым надо быть? Или это про новые веянья моды, следуя которым, девушки морят себя голодом, чтобы сбросить вес до заветных 40 килограмм и стать похожими на сушёную тарань?
То есть в законе прописано до 16 ни-ни, потом хоть куда? Я почему-то думал что до сих пор низя с несовершеннолетними...
Весьма расплывчатая формулировка надо признать. Половая зрелость насколько помню из биологии, приходит с месячными, а они и в 10 у некоторых начинаются...
Статьи не буду сейчас искать, но семейный и уголовный кодексы РФ указывают именно на планку в 16 лет.
Странно, ко мне в аську (скайп, контакт, жж) не заходят... может не просто так именно к тебе заходят?
Выговорился? Полегчало? ПС: папа с мамой в детстве обычно рассказывают, что не надо общаться с непонятными взрослыми, а не с детьми.
Когда была перепись населения мне задали именно этот вопрос ЗЫ Дело было вечером. Я был с пирипоя и посему приводил себя в норму пивком. Ну представляешь да? Толстый, небритый, опухший мужик одетый в трусы, тапочки и нательный крест со стаканом пива в руке. Тем не менее вопрос прозвучал Видать хорошо сохранилсо
так вот, раньше эта грань была, и можно было индивидуально решить с родителями, если ты нормальный человек. а для остальных - статья. а тут предлагается этот сдерживающий фактор убрать. зачем?
Да вроде ничего в инфе нет, с девками не общаюсь, чтоб подружкам номер давали... Спрашиваю откуда - в поиске нашли.
Темка однако :smile42: Тогда убийца педофилов так же просто сексуальная ориентация :very_cool: На огнестрел не претендую, но ......"по совету друзей...."(с) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236533