Жесть Но всё же, это не по теме, надо отдельную тему делать... Видимо, проблемы католической церкви нам, в большинстве, глубоко до фонаря...
Да зачем отдельную. Все наши темы про проблемы в армии, милиции, верховной власти, церкви, образовании, здравоохранении, спорте, культуре (список бесконечный) можно свести в одну. У них ведь одни и те же корни, это как одна история тяжелой болезни, поражающей органы один за другим.
да я тут про католическую... Для нас же традиционная- правлславная... и потом, одно дело, два гомика, по согласию... И ещё один извращенец поп... И другое дело, над детьми в католических бурсах издеваццо...
водитель из гаража епархии понравился одному св.... , сначала предложили начальником гаража стать - отказался , потом в командировку с ним сьездить - отказался, итог - уволили. водителя знаю лично. св.... видел - п....р с накрашеными ноктями. да ну их........ хава нагиву все наизусть знают. насколько я знаю тора немножко из другой песни и это уже другая история...... ой!? меня забанят??? не надо! дяденьки!)))
Папа показательно кого-то удовлетворил, с просьбой об отставке... Скандал заминается в лучших традициях совка...