Ответ: Пейнтбол, господа!!! Мля, скорее всего поедем в пейнтленд. База недалеко от Ш2... Как соберемся так поедем... Давайте же!!!
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Народ!!! Я,заебси считать скока народу есть... Давайте организованн... 1/Alexey_titov +1 2/ Fin+3 .........
Ответ: Пейнтбол, господа!!! 1. Yurez. (скорей всего+1) 2. Allen + 1 3. GRINGO 4. Alexey Titov 5. йцукен 6. Avtokiller 7. Minas +1 или 2 8. Fin +3 9. _________ Вроде все кто обозначился....
Ответ: Пейнтбол, господа!!! т.к. 30-2 "Романтика", но только что-то народа туда мало собралось и я пока в раздумьях..... Предлогаю 8-9.10.2005 Как предложение - Программа: Пейнтбол, шашлык,пиво,водка,пепси.... :drunk2: :[:]|||||| Для тех кто хотел конкретики, вроде как все озвученно!!! Так-что- АКТИВНЕЕ ГОСПОДА, АКТИВНЕЕ!!!! Чем больше народа - тем больше интереса и драйва...
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Мне ваще фиолетово хоть сегодня (шутка) А так предлогайте Господа! 2 А_Титов: бери жену, за одно и др отметим
Ответ: Пейнтбол, господа!!! 1. Yurez. (скорей всего+1) 2. Allen + 1 3. GRINGO 4. Alexey Titov 5. йцукен 6. Avtokiller 7. Minas +1 или 2 8. Fin +3 9. Женька на бочке
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Я бы поехал. И народа с собой могу прихватить. (если надо) держите в курсе, плз.
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Могу рекомендовать бойцов в оппозит Вам... Гетц Клуб ... Это просто черти, их будто кто-то обидел http://www.getz-club.ru/Forum Вообще ребята клёво стреляют... с ними интерсно. Ну ещё наши могут... Это... Элантры :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Привет от Гетцеводов! Не хотите скооперироваться с нами? И веселее будет и цены не такие ломовые. Мы хотели 15-го поехать всей тусовкой. если вам не принципиальна "чистота рядов", то мы человек 20 думаю соберем легко. Мы планировали площадку "Адмирал", клуб "Черная метка"...это на Дмитровке
Ответ: Пейнтбол, господа!!! мы с MANAGER-ом хотим присоединиться, все будет зависеть от даты Pavel_L(h), чистота рядов у нас не имеет знаечения
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Отлично! Если вы еще с датой и с местом не определились, то собственно предлагаю: 15-ое октября, суббота - 11-00. Площадка - см. выше а, про жратву забыл...жрачку нам сделают по 300 рэ с носа - это овощи, лаваш, посуда и три вида шашлыка из рассчета 500 г на человека.
Ответ: Пейнтбол, господа!!! и так! желающие! Голосуем! кто за дату и предложение предложенное гетцаводами???? 1.Yurez (предложение ГУД, дата пох) 2.