Ответ: Пейнтбол, господа!!! [Голосуем! кто за дату и предложение предложенное гетцаводами???? 1.Yurez (предложение ГУД, дата пох) 2. Евгений Валерьевич (ЗА, дата - после 15.10)
Ответ: Пейнтбол, господа!!! [Голосуем! кто за дату и предложение предложенное гетцаводами???? 1.Yurez (предложение ГУД, дата пох) 2. Евгений Валерьевич (ЗА, дата - после 15.10) 3. MANAGER(очень интересно попробывать себя в этом)
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Голосуем! кто за дату и предложение предложенное гетцаводами???? 1.Yurez (предложение ГУД, дата пох) 2. Евгений Валерьевич (ЗА, дата - после 15.10) 3. MANAGER(очень интересно попробывать себя в этом) 4. bob (тоже первый раз, дата пох)
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Голосуем! кто за дату и предложение предложенное гетцаводами???? 1.Yurez (предложение ГУД, дата пох) 2. Евгений Валерьевич (ЗА, дата - после 15.10) 3. MANAGER(очень интересно попробывать себя в этом) 4. bob (тоже первый раз, дата пох) 5. GRINGO (мы фсекда гатофы!)
Ответ: Пейнтбол, господа!!! кто за дату и предложение предложенное гетцаводами???? 1.Yurez (предложение ГУД, дата пох) 2. Евгений Валерьевич (ЗА, дата - после 15.10) 3. MANAGER(очень интересно попробывать себя в этом) 4. bob (тоже первый раз, дата пох) 5. GRINGO (мы фсекда гатофы!) 6. Avtokiller (мне всё равно когда, главное чтобы в выходной)
Ответ: Пейнтбол, господа!!! И так... Дата.. 09.10.05... Д.р. моей благоверной... Есть желающие пристрелить именинницу?
Ответ: Пейнтбол, господа!!! может таки перенесем на 15-е? а то у всех дни рождения, да и после Романтики надо народу восстановиться
Ответ: Пейнтбол, господа!!! надо точно... а то народу мало... я либо тут команду собираю, либо там на месте придется.
Ответ: Пейнтбол, господа!!! гетцоводы предлагали на 15-е, народ под нее в большинстве своем и подписывался я за 15-е
Ответ: Пейнтбол, господа!!! 2 Kreisser: Ну надеюсь что все таки 15-го с нами кстати уже заявилось как минимум четыре человека с Элантра клуба и еще человек пять с Акцент клуба...в общем полный интернационал...приезжайте кароч. Единственное НО - нужно сдать предоплату до 8-го числа.
Ответ: Пейнтбол, господа!!! А на месте расплачиваться- никак? Тем более, что я и кто со мной- со своим оборудованием. И все-таки куда?
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Ну если со своим, то можно и на месте...но со своим все равно за судейство и воздух по 350 заплатить придется, не считая шаров. А площадка - "Адмирал" на Дмитровке, клуб "Черная метка". Если вы как бы с нами планируете кооперироваться, то мне нужен будет список тех кто от вас приедет. Хотя для простоты можете сами организоваться, уже там пересечемся тогда. Свяжитесь только с ребятами из клуба, скажите что 15-го приедете с нами играть.
Ответ: Пейнтбол, господа!!! Я точно еду 9го... 15го сильно не уверен... И площадку хотелось бы тож выбрать.