был в ПК "Легион", ПК просто ужас... 1. Найти сам Легион это дело не из простых, для тех у кого топографический кретинизм, навигаторы этого адреса не находят. 2. Организованной парковки нет, хаотичная кто где... 3. отдельных раздевалок для м и ж НЕТ, всем вместе. 4. оборудование старые ужасно заюзаные типман-98, других маркеров нет ((( 5. Шары Российского производства мосшарик, редкостный аццтой 6. Судейство и работа инструкторов на уровне не точто ноль, а минус сто, или еще хуже 7. Площадка НЕ ЗАКРЫТАЯ!!!( просто огражденное сеткой помещение в каком то недостроенном или уже разрушенном ангаре ) все строения которые находятся на площадке ОПАСНЫ для жизни. Ужасное освещение, только глаза ломать. 8. Обогрев людей проходит в какой то палатке, дне даже лавочек на всех не хватает. 9. Оплату 100% сразу просят вперед ( ни один нормальный ПК этого не делает ). 10. от ПК до площадки надо ийти по какой-то пром зоне метров 300-400. 11. Заказали игру на 2 часа, так одновременно с тобой еще могут быть 2-3 команды с которыми ты играешь по очереди, т.е между играми перерыв 15-20 мминут. 12. Салфеток для протирки оборудования НЕТ, какая то дешевая туалетная бумага и то вечно не хватает, шомполов для протирки маркеров 2-3 штуки в жутком состоянии ( помойка по ним плачет ). Я как человек проигравший в пейнтбол более 10 на высоком уровне очень не рекомендую этот клуб!!!!
Спасибо за информацию. Учтем Если бы написали чуть раньше, я могла бы поменять ПК, то сейчас уже поздно(( Адрес у них и правда указан коряво, но, в силу того, что мне их удалось найти, смогу и остальным подсказать с проездом)). Какой ПК с Закрытой площадкой можешь посоветовать??
что то народ как то не активен.. в прошлый раз отлично поиграли.. и девочки и мальчики.. а в этот раз то что??
Расстреляю тебя и твой баклажан, то есть апельсин, из маркера, даж если участвовать не будешь Месть, месть, сладкая месть
Будем играть по упрощенке. Можно и оборудование не брать. На такое количество. Будет динамично и скоротечно. Ох на умираюсь)