Ответ: Пейнтбол на майских Я за - мне до кузьминок рукой подать) и картинг там рядом есть для желающих) http://www.kartracing.ru/
Ответ: Пейнтбол на майских Да ладнытЬ тебе ёжка.. тебя "застрелютЬ" савсем не больнА, вона мой мелкий тоже хорошо "паакрашил" "вражин" фокуснеГов в своё время вместе со мною По чеснаку:very_cool:, не бабское енто дило в войнушку игратЬ, хотя.. магёшь выступить в роли медсястры, таскать "убиенных" в свою избушку санитарную, и оказывать ыскуственное дыхание оным.. особливо геройствАвшим на поле.. красок :rzunimagu
Ответ: Пейнтбол на майских Пишемсо! Нада прикинуть количество народу! Дата 3 мая, как Вам, други?!? 1.Женько 2.Олько
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.Nicklas + 1 чел 4.Adel[/quote] 5.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду)
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.Nicklas + 1 чел 4.Adel[/quote] 5.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 6. Фокусник + кто-нить Я за пейнтленд... играл у их много раз... классные площадки... да и сервис отличный... А на какие майские хотите?
Ответ: Пейнтбол на майских 5.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 6. Фокусник + кто-нить Я за пейнтленд... играл у их много раз... классные площадки... да и сервис отличный... А на какие майские хотите?[/quote] те, которые в 2010 году
Ответ: Пейнтбол на майских те, которые в 2010 году [/QUOTE] Пилин, первые или втрые.. просто в первые у меня д.р... я смогу быть тока мешенью...:drunk2:
Ответ: Пейнтбол на майских пейнтбол 3 мая 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel[/quote] 6.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 7.8. Фокусник + кто-нить 9.Гринго 10.qwerty
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel 6.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 7.8. Фокусник + кто-нить 9.Гринго 10.qwerty 11. Роджер с Авроркой (если будем в Москве)